Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07 / 13:13
Северянка погибла в Таиланде

Россиянка разбилась насмерть, упав с крыши отеля на острове Пхукет. Десятилетняя дочь женщины в этот момент находилась в номере.

О происшествии сообщил местный новостной ресурс. Полицию вызвали в отель на Прачанукрохе в 2 часа ночи 19 июля. Офицеры обнаружили травмированную женщину на земле перед зданием. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась рано утром.

Как отмечает издание со ссылкой на полицию, погибшая — 39-летняя жительница Тюменской области Полина Тарасова. Однако российские СМИ уточнают, что женщина из Нижневартовска. «Мы нашли ее обувь на верхнем этаже. Она упала, когда ее дочь осталась в своей комнате», — отметил глава полиции Патонга. Женщина прибыла на Пхукет 17 июля и должна была улететь домой 25 июля.

Сейчас полиция изучает записи с камер видеонаблюдения отеля и устанавливает обстоятельства трагического происшествия. Дочь погибшей северянки находится под присмотром чиновников российского консульства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5891 | Версия для печати
Читайте новости по темам: смерть, Туристы, Таиланд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме