Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22559
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19035
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07 / 12:32
Тюменские следователи рассказали, как утонул 11-летний мальчик в реке Кармак

Стали известны подробности гибели ребенка на воде в Тюменской области.

«По данным очевидцев произошедшего, трое несовершеннолетних купались в реке. На берегу находился их друг и женщина с внуками. Она предложила детям выйти из воды, так как они уже долгое время находились там. Двое мальчиков начали тонуть. Женщине удалось спасти одного из них. Второго мальчика удалось достать из воды только водолазам», — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

По данному факту проводится процессуальная проверка.

Выясняются и уточняются обстоятельства произошедшего. Следователи опрашивают местных жителей и родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее интернет-портал NashGorod.ru писал о том, что мальчик 2006 года рождения вчера, 19 июля, утонул в реке Кармак в деревне Успенка. Его тело из воды вытащили водолазы Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3529 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме