Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07 / 15:53
Крупнейшие паблики «ВКонтакте» запускают первое онлайн реалити-шоу

Крупнейшие паблики «ВКонтакте» — MDK, Палата № 6, Борщ и Корпорация Зла — запускают первое онлайн реалити-шоу при поддержке vk.com.

15 июля на VK Fest было объявлено о начале кастинга проекта «Пабличные игры». В первом онлайн реалити-шоу сразятся подписчики четырех легендарных сообществ ВКонтакте: MDK, Палата № 6, Борщ и Корпорация Зла. 24 участникам предстоит пройти 24 задания — 100 камер будут круглосуточно показывать героев в прямом эфире «ВКонтакте».

Участником может стать любой пользователь «ВКонтакте»: для этого нужно пройти кастинг с чат-ботом в любом из четырех пабликов. Администраторы сообществ самостоятельно выберут подписчиков, которые будут защищать честь любимых пабликов. Участие в Играх примут и зрители, они смогут влиять на происходящее в шоу с помощью пожертвований. Производством «Пабличных игр» занимаются компании Divico, которая специализируется на креативе в digital, и Mastiff — один из крупнейших производителей реалити, включая шоу «Каникулы в Мексике», «Топ-модель по-русски» и многие другие проекты.

«Это первое реалити-шоу, которое полностью пройдет в социальной сети — его организуют сами паблики. Оно будет и самым технологичным: к примеру, слабейших игроков определит нейросеть. Чем меньше участник находится в кадре (выявлять лица будет детектор) — тем выше его шансы покинуть проект. ВКонтакте помогает сделать шоу более масштабным: обеспечивает информационную поддержку онлайн и оффлайн и привлекает спонсоров», — комментирует пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников.

Источник: собственная информация
Просмотров: 791 | Версия для печати
Читайте новости по темам: социальные сети, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме