Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15103
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12807
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07 / 09:31
Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх

В польском Вроцлаве в эти дни проходят Всемирные игры — соревнования по дисциплинам, не входящим в олимпийскую программу. Сборная России сейчас лидирует в общекомандном медальном зачете. Значительный вклад в копилку наград внесли тюменские спортсмены.

Так, Юлия Каплина стала чемпионкой Всемирных игр по скалолазанию на скорость.

Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх 2

Бронза в этой же дисциплине у мужчин досталась Станиславу Кокорину.

Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх 3

Еще один тюменец — Данил Чаюн — стал обладателем серебряной и золотой медалей Всемирных игр в составе сборной России по спортивной аэробике. 21 июля россияне уступили представителям Южной Кореи в аэродэнсе, но уже на следующий день завоевали золото в степе.

«Сборная России по спортивной аэробике — единственная страна, которая была представлена во всех дисциплинах по спортивной аэробике. В нашу команду вошли представители Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Иркутска, Екатеринбурга, Новосибирска, Чебоксар. Из Тюмени в составе сборной аэробистов был я один. На последнем чемпионате мира, проходившем в Корее в 2016 году, в дисциплине аэростеп судьи неожиданно поставили нас на четвертое место. Здесь, во Вроцлаве, мы должны были доказать, что это было грубой ошибкой! На сборную была возложена большая ответственность, да и с китайцами у нас борьба постоянная на каждом крупном чемпионате. Но в итоге мы победи в степе — эмоции не передать! Это моя первая золотая медаль всемирных игр! Впереди чемпионат Европы — он пройдет уже в сентябре», — поделился с корреспондентом NashGorod.ru Данил Чаюн.

Золотые наши! Тюменцы отличились на Всемирных играх 4

Сейчас в копилке сборной России 20 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей Всемирных игр. На втором месте в общекомандном зачете итальянцы, на третьем — немцы. Соревнования продлятся до 30 июля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэробика, Скалолазание, Всемирные игры, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
fortunkina_mama
1
fortunkina_mama 24.07.2017 / 09:53 #
Молодцы! Что ещё скажешь? Только новых достижений пожелать!