Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07.2017 / 14:14
Соседям надоел запах конопли из «нехорошей» квартиры

Житель Заводоуковска не раз пускал в свой дом наркоманов — вместе с гостями он употреблял гашишное масло. Однажды в его дверь постучали полицейские. Соседям надоел специфический запах, исходивший из «веселой» квартиры.

На днях суд вынес приговор ранее судимому 46-летнему жителю Заводоуковска. Его признали виновным в изготовлении и наркотических средств, а также в предоставлении помещения для потребления наркотиков.

22 апреля мужчина нарвал конопли, и, придя в квартиру, где он проживал с сожительницей, изготовил гашишное масло. Часть зелья он употребил со знакомым наркоманом. Но вскоре в жилище нагрянули сотрудники полиции. В квартире стоял запах конопли, а в кухне на столе стояла чашка с ложкой и гашишным маслом.

Как выяснилось, мужчина и ранее пускал в жилище наркозависимых для употребления гашишного масла. О специфическом запахе, исходящем из квартиры, сообщали участковому.

Суд назначил гостеприимному хозяину три года и один месяц в исправительной колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1913 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме