Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07 / 15:14
В Тюмени фанаты Linkin Park почтят память Честера Беннингтона

Тюменские поклонники группы Linkin Park собираются почтить память фронтмена музыкального коллектива Честера Беннингтона. Информация об этом появилась в социальной сети ВКонтакте.

Фанаты хотят организовать встречу в грядущую субботу, 29 июля. С 20.00 до 21.00 они планируют собраться на набережной Туры. Здесь поклонники группы хотят создать уголок памяти Честеру Беннингтону, принести сюда свечки, распечатанные фотографии любимого исполнителя, атрибутику с символикой музыкального коллектива.

Во многих городах России уже почтили память Честера Беннингтона. Так, фанаты Linkin Park устроили стихийный мемориал у посольства США в Москве. Вот уже несколько дней поклонники творчества музыканта несут сюда цветы и письма. Аналогичная акция прошла и в Санкт-Петербурге. А пермяки записали кавер на песню Linkin Park «Numb» в память о Честере.

Напомним, тело 41-летнего лидера Linkin Park Честера Беннингтона было найдено 20 июля в его доме в Калифорнии. Смерть музыканта стала неожиданностью для остальных участников Linkin Park.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1724 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Музыка, Музыканты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Phen!
4
Phen! 24.07.2017 / 18:42 #
У нас мамашки одиночки с детьми на руках с зарплатой в 10т.р. видят смысл жизни, а этот наркоман, алкоголик и не бедный человек  в собственном огромном доме повесился. Не ценил, что имел. Группа всегда нравилась и буду дальше слушать, но человека не жалко. Да и бог ему судья. 
Mikell
0
Mikell 24.07.2017 / 18:58 #
Они еще что-то выпускают?
Слушал первые альбомы, но после Метеоры как-то потерял их из виду.
В начале 2000-х были хороши.
Ну а кому как уйти - каждый решает сам, у нас в стране примеров в русском роке более, чем достаточно.
Вангую - популярность группы дичайше адово возрастет в ближайшее время...
Сегодня умрешь, завтра скажут - поэт... (с)
Змей
1
Змей 25.07.2017 / 11:25 #
Phen! пишет:Сообщение У нас мамашки одиночки с детьми на руках с зарплатой в 10т.р. видят смысл жизни, а этот наркоман, алкоголик и не бедный человек  в собственном огромном доме повесился. Не ценил, что имел. Группа всегда нравилась и буду дальше слушать, но человека не жалко. Да и бог ему судья. 

плюсую, кроме того, что не жалко.
мне вот жалко: чего не жилось? вроде всё было - живи и радуйся: карьера (любимое дело), благосостояние, шестеро детей...