Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2017 / 13:27
Дело с душком - начальник базы УФСИН сгноил шесть тонн мяса

Говядина стоимостью полтора миллиона рублей оказалась на свалке. Более шести тонн мяса испортилось из-за халатности начальника базы областного УФСИН.

Вину бывшего работника службы исполнения наказаний сегодня доказал Калининский районный суд Тюмени. В 2015 году начальник базы не удостоверился в том, что холодильник исправен. Это привело к крупному ущербу — несколько тонн говядины пришлось вывезти на свалку. Об этом стало известно в ходе ревизии.

В суде мужчина свою вину признал и внес в счет возмещения ущерба 94 тысячи рублей. Ему назначили пять месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 10 процентов в доход государства. Кроме того, суд взыскал с него оставшуюся сумму — более 1,4 млн рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2281 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Халатность, Суды, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
krorus
0
krorus 25.07.2017 / 13:43 #
мясо то кто видел нет ? или только талоны на свалку в качестве доказательств ?
 
Urvicus
0
Urvicus 25.07.2017 / 16:22 #
УФСИН,говядина,внес 94 тысячи,      


"Кроме того, суд взыскал с него оставшуюся сумму — более 1,4 млн рублей."    ---нормальный такой начальник,у которого есть полтора ляма на форс-мажор.Хотелось бы сказать-Горжусь Россией,но из-за таких упырей не хочется.Сколько у него на жизнь наворовано-никто интересоваться не будет,ибо табу.