Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2017 / 09:31
Раздача грантов среди «спортивных» НКО завершится в августе

Кто не успел, тот опоздал. Завершился прием заявок на участие в региональном конкурсе грантов среди социально ориентированных некоммерческих организаций в сфере физической культуры и спорта.

Всего для участия в конкурсе представлено 14 проектов, направленных на популяризацию здорового образа жизни, в том числе среди подрастающего поколения, развитие физической культуры и отдельных видов спорта, реабилитацию лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщили в департаменте по спорту Тюменской области, среди авторов проектов есть как постоянные участники конкурса грантов — областные федерации волейбола, альпинизма, лыжных гонок и биатлона, спортивного ориентирования, так и новички. В их числе областные общественные организации: Федерация сноуборда Тюменской области, Ассоциация панкратиона Тюменской области, «Страйкбол Урала», фонд развития творчества «Жизнь и дело» и три автономные некоммерческие организации — спортивный клуб танцев на колясках «Олимп», центр развития мотивации детей к познанию и творчеству «Грин-Ландия» и футбольный клуб «Юная Сибирь».

После проверки поданных заявок будут определены участники очной защиты, которым в начале августа предстоит презентовать свои идеи перед конкурсной комиссией.

Напомним, что участники конкурса претендуют на грант в размере до 300 тысяч рублей. Подобный грантовый конкурс уже проходил в начале года, тогда победителями были объявлены четыре общественные организации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 579 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Гранты, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме