Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2017 / 12:51
Заезжий наркоторговец привозил «товар» из Тюмени в Ишим для сбыта

Жителя города Мелитополя Запорожской области будут судить в Ишиме за сбыт наркотических средств. Заезжий наркоделец попался с крупной партией N-метилэфедрона.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, 23-летний мелитополец обвиняется по п. «г» ч.4 ст.228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и ч.3 ст.30 ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Как следует из материалов уголовного дела, в начале февраля молодой человек по просьбе сообщника приехал в Ишим, чтобы сбывать там синтетические наркотики через закладки. За «товаром» он должен был ездить в Тюмень и забирать его из тайников, адреса которых ему через Интернет сообщал подельник. Таким образом мужчина 5 и 13 марта привез из областного центра в Ишим более 496 граммов наркотического средства, содержащего производное N-метилэфедрона. 14 марта он был задержан сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области, которые из оперативных источников узнали о прибытии заезжего наркодельца. Мелитополец успел продать чуть более шести граммов вещества, остальное нашли и изъяли у него на его съемной квартире. По решению суда молодой человек был заключен под стражу.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1008 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме