Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.07.2017 / 11:26
Региональные бюджеты получат дополнительную кредитную поддержку

В 2017 году кредитная поддержка регионов России вырастет в полтора раза. На эти цели Правительство выделит 91 миллиард рублей.

Как пишет «Коммерсант», премьер-министр Дмитрий Медведев заявил об этом на совещании о расходах федерального бюджета на 2018 и на плановый период 2019–2020 годов в части обеспечения программ развития регионов. Он сообщил, что соответствующее распоряжение уже подписано и к запланированным на этот год 200 миллиардам рублей добавится еще 91 миллиард.

Медведев подчеркнул, что Республике Крым и Севастополю необходимо заниматься обновлением существующей инфраструктуры, Дальнему Востоку необходимо в своем развитии учитывать процессы, происходящие в Азии в целом и использовать имеющиеся возможности, такие как Фонд развития Дальнего Востока, территории опережающего развития. Говоря о Северном Кавказе и Карелии, глава Кабмина РФ отметил здесь значительный потенциал развития промышленности, сельского хозяйства и туризма. Не обошел он вниманием и развитие Арктики.

«Там, где не хватает ресурсов, а там ресурсы действительно требуются огромные, естественно, нужно определение приоритетов. Что-то нужно переносить на более поздний срок. Обсудим, какие проекты получат поддержку в следующие три года», — цитирует премьера «Интерфакс».

Источник: собственная информация
Просмотров: 634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кредиты, Правительство РФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме