Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16335
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07 / 11:07
Полиция: День города в Тюмени праздновали 370 тысяч человек

Более 370 тысяч человек приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 431-летию Тюмени.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Там отметили, что сотрудники полиции перешли на особый режим несения службы. Так, еще до праздника кинологи с собаками исследовали все площадки, где были запланированы мероприятия. А непосредственно 29 июля за безопасностью на улицах города следили более 800 сотрудников органов внутренних дел.

По данным полиции, существенных нарушений общественного порядка в праздничный день допущено не было.

Напомним, что 29 июля в магазинах Тюмени не продавали алкоголь. Возможно, именно это обстоятельство сделало праздник более безопасным: корреспонденты NashGorod.ru, которые до глубокой ночи вели онлайн-трансляцию праздника, отмечают, что буйных или просто неадекватных пьяных людей в городе практически не было. У некоторых пользователей, впрочем, другое мнение. «Абсолютно отвратительный контроль за состоянием граждан! Пьяных было полно, их не тормозили ни ОМОН, ни полиция. Причем некоторые в таком состоянии, что падали на проходящих мимо людей. Многие в открытую пили пиво, никого не стесняясь!», — отмечает Gottard.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1799 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по Тюменской области
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме