Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07 / 11:28
В Тюмени фанаты Linkin Park мечтают установить мемориал Честеру Беннингтону
Фото: предоставлено организаторами акции

В Александровском саду в Тюмени в минувшие выходные, 29 и 30 июля, прошли вечер памяти Честера Беннингтона — фронтмена группы Linkin Park, который ушел из жизни 20 июля.

Сначала тюменские поклонники творчества исполнителя встретились в одном из антикафе, где каждый смог исполнить песни коллектива или просто высказаться со сцены. Затем тюменцы направились в сторону Александровского сада, где создали «мемориал», куда принесли фотографии рок-музыканта, стихотворения, цветы и свечи.

В Тюмени фанаты Linkin Park мечтают установить мемориал Честеру Беннингтону 2

«Спасибо всем, кто приходил к нам в эти два дня, за вашу искренность, воспоминания, ваше творчество. Вместе мы сделали небольшое, но значимое для нас дело. Искренне надеюсь, что это только начало и через некоторое время мы также соберемся на открытии настоящего мемориала Честеру в Тюмени, диалог с администрацией города обязательно будет продолжен», — написал в ВКонтакте организатор вечера памяти Игорь Ломин.

Как рассказал он корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru, мемориал — это мечта, нежели конкретный план. Сейчас поклонники творчества Linkin Park думают над тем, где его можно возвести. «Мы намерены попросить у администрации города место, где любители музыки и Linkin Park, никому не будут мешать. В идеале им мог бы стать какой-нибудь тихий сквер, названный, например, сквером Музыки или сквером Музыкантов», — поделился Игорь Ломин.

Напомним, тело 41-летнего лидера Linkin Park Честера Беннингтона было найдено 20 июля в его доме в Калифорнии. Смерть музыканта стала неожиданностью для остальных участников Linkin Park. Акции памяти прошли во многих городах страны. Барнаульские фанаты даже создали петицию в поддержку установки памятника лидеру Linkin Park. Документ адресован администрации города. Пока идет сбор подписей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1657 | Версия для печати
Читайте новости по темам: память, Музыканты, Акция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме