Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08 / 14:24
Приставы помогли вернуть тюменке сына

Сотрудницы УФССП России по Тюменской области заметили плачущего мальчика 5–6 лет на улице Одесской.

Рядом с ребенком стояла женщина, которая рассказала, что подошла к малышу, который шел по улице один. По ее словам мальчик сообщил, что потерялся и обратился за помощью.

Как пояснил ребенок сотрудницам УФССП России по Тюменской области, они, вместе с 13-летней сестрой, гуляли в сквере «Ветеранов энергетики», находящемся неподалеку от Управления. В определенный момент дети потеряли друг друга из виду, не обнаружив сестру, ребенок пошел ее искать и, в конце концов, потерялся.

В ходе беседы сотрудницам ведомства удалось узнать адрес проживания семьи мальчика, куда они и направились вместе малышом. На пересечении улиц Мельникайте и Котовского, судебные приставы встретили взволнованную мать, искавшую сына. Ребенка передали матери, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Женщина выразила благодарность судебному приставу-исполнителю межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Екатерине Игошевой и ведущему специалисту-эксперту по ведению депозитного счета межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Яне Боярской за проявленную заботу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ребенок, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме