Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.08 / 08:49
Тюменский ХК «Рубин» уступил «Арлану» из Кокшетау в Кургане
Фото: Тюменская арена

Тюменский клуб «Рубин» провел первый в межсезонье товарищеский матч. Встреча прошла накануне, 1 августа, в Кургане. На турнире памяти Николая Парышева подопечные Владислава Хромых уступили бронзовому призеру последнего чемпионата Казахстана — «Арлану» из Кокшетау — со счетом 3:4.

Как рассказали в пресс-службе ХК «Рубин», «Арлан» открыл счет уже на второй минуте. Никита Буценко оказался неприкрытым вблизи ворот Дениса Франскевича и четко бросил верхом — 0:1.

После этого у казахстанского клуба начался парад удалений из-за напористых действий сибиряков. Тюменцы дважды оказывались в формате «пять на три», но не забросили. Впрочем, постепенно подопечные Владислава Хромых выровняли игру. А перед самым перерывом сравняли счет. После передачи Константина Савенкова по центру удачно прорвался и точно бросил другой новобранец команды — Егор Алешин. В первой тройке с ними действовал Виталий Жиляков.

В начале второго периода уже тюменцы остались в меньшинстве. «Арлан» грамотно разыграл лишнего, выведя на бросок в касание Антона Казанцева — 1:2.

«Тюменцы искали счастья у чужих ворот. Активна была тройка Денис Давыдов — Константин Белов — Михаил Потякин. Рвался проявить себя Альберт Загидуллин, который вышел вместе с Кириллом Шмурыгиным и молодым Евгением Волковым. Старались обострять игру и другие хоккеисты „Рубина“», — рассказали в пресс-службе.

Под конец второго периода «Арлан» остался вчетвером. Тюменцы разыграли комбинацию, которая завершилась неточным броском, после чего соперники убежали в меньшинстве два в один и Антон Петров свой шанс использовал — 1:3.

Еще один гол в неравных составах тюменцы пропустили на 45-й минуте. Дмитрий Потайчук четким кистевым броском реализовал большинство «Арлана».

Тюменцы продолжали биться. На 50-й минуте Жиляков и Савенков вышли два в один. Опытные мастера спокойно реализовали свой шанс. Константин с передачи Виталия забросил в пустые ворота — 2:4.

Вскоре Ильдар Валеев перехватил шайбу в чужой зоне и мощно зарядил от борта. Партнеры перекрыли видимость голкиперу, а шайба юркнула в сетку. Вероятно, не без помощи рикошета — 3:4.

В последние минуты «Арлан» дважды оставался в меньшинстве, но сумел выстоять. За 30 секунд до сирены тюменцы даже сняли голкипера, но сравнять счет им не удалось.

Источник: собственная информация
Просмотров: 542 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме