Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.08 / 15:29
На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск отремонтировали два объекта раньше срока
Фото: с сайта ФКУ «Уралуправтодор»

Специалисты ФКУ «Уралуправтодор» досрочно сдали сразу два объекта на дороге федерального значения Р-404 Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск.

На два месяца раньше были завершены работы по устройству слоев износа на участке 488–503 киломектров. Работы выполняло АО «ТОДЭП». Проведено снятие старого покрытия, санация трещин в асфальтобетонном покрытии, устройство тонкослойного покрытия из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси, устройство обочин. Работы начали в мае и закончили 20 июля. Хотя по контракту их планировали завершить 30 сентября.

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск отремонтировали два объекта раньше срока 2

Как рассказали в ФКУ «Уралуправтодор», вторым досрочно введенным объектом стал капитальный ремонт моста через реку Березовка на 476 километре той же Р-404 Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Работы были выполнены подрядчиком ООО «ДСУ-1». В частности, был проведен ремонт опор, строительство пролетного строения и сопряжений моста с насыпями подходов, устройство водоотвода и лестничных сходов, восстановление подходов к мосту, устройство земляного полотна и дорожной одежды, укрепление обочин, обустройство дороги. Данный объект тоже сдан на два месяца раньше.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме