Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15099
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12804
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08 / 09:14
Наркодельцу из Новосибирска не позволили сбыть 55 килограммов наркотиков

Житель Новосибирска осужден на 11 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Такое решение вынес Тюменский районный суд.

Кроме того, 24-летний наркоделец признан виновным в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии строгого режима, а также выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей в доход государства.

Как следует из материалов уголовного дела, житель Новосибирска списался с наркодельцом и стал раскладывать синтетические наркотики по тайникам в своем городе в феврале 2016 года. Спустя некоторое время ему доверили крупные объемы, а затем и межрегиональные поставки наркотических средств в целях сбыта. К наркобизнесу он привлек двух своих знакомых.

В начале декабря 2016 года криминальная группировка, взяв более пяти кг наркотиков, из Новосибирска направилась в Тюмень, Екатеринбург и Челябинск, где разложила все по тайникам.

Затем в Свердловской области наркодельцы забрали свыше 37 килограммов синтетических наркотиков, которые должны были развести по Екатеринбургу, Тюмени, Красноярску, Омску, Абакану, Иркутску и Якутску. Сделав два тайника в Екатеринбурге, они прибыли в Тюмень.

Банду наркодельцов задержали в Тюменском районе при закладке наркотика в лесном массиве недалеко от автодороги Тюмень- Боровский-Богандинский. Наркотические средства были изъяты, сообщает прокуратура Тюменской области.

В Новосибирске в подвале дома, где проживал главарь банды, было обнаружено еще свыше 12,6 килограммов наркотиков.

Наркодиллер признал свою вину, с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, материалы дела в отношении него выделены в отдельное производство и направлены в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1107 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 03.08.2017 / 09:27 #
наркодилец 
кто это такой?
наркодилец Наркодиллер
дак какая именно у него "профессия"?
lllllllllll
0
lllllllllll 03.08.2017 / 09:34 #
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение дак какая именно у него "профессия"?

вот ахота тибе разбираться :death:
минус адин и ладно ;) :death:
DVZ
0
DVZ 03.08.2017 / 09:55 #

Наркоделецу из Новосибирска не позволили сбыть 55 килограмм наркотиков

НаркоделЕцы - это особая каста среди наркодельцов. Они отличаются полным пренебрежением к мерам веса и прочим пространственным характеристикам товара, поэтому когда у них берут пять килограмм, а потом находят еще 12 килограмм, суммарно они не могут сбыть 55 килограмм.