Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08 / 13:31
Подстреленному из ружья тюменцу срочно нужна донорская кровь

Тюменец серьезно пострадал в результате огнестрельного ранения: он в коме, нужна донорская кровь. Между тем, в обстоятельствах, после которых мужчина оказался в больнице, разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело по ст.30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

«Прошу о помощи! Моего брата подстрелили. Он потерял очень много крови, и сейчас находится в реанимации в коме. Нужно переливание, четвертая группа, резус отрицательный. Если кто может, помогите. Сдавать кровь можно на Станции переливания крови, Энергетиков, 35. Для Румянцева Сергея Викторовича, дата рождения — 21.10.1974. ФИО и дату рождения очень важно указывать при сдаче крови», — такая информация распространяется сейчас по социальным сетям.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области корреспонденту NashGorod.ru подтвердили, что накануне действительно был ранен 42-летний тюменец. Это произошло 2 августа около 9.15. Задержан стрелявший — мужчина 1955 года рождения. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Собранные полицией материалы были переданы следователям.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Тюменской области, по факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по ст.30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время ведется следствие.

«По предварительным данным, между 61-летним подозреваемым и 42-летним потерпевшим произошел очередной конфликт, вызванный земельным спором. Пенсионер вышел на свой приусадебный участок и выстрелил из охотничьего ружья через забор в соседа. С места происшествия злоумышленник скрылся, его удалось задержать в Заводоуковском районе», — рассказали NashGorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Важно другое: пострадавшему сейчас нужна помощь. Родственница Сергея рассказала NashGorod.ru, что тюменец в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации ОКБ № 2, у него раздроблены плечо и часть внутренних органов. Мужчина потерял много крови: вчера ему влили 8 литров донорской, сегодня нужно еще столько же. Требуется кровь любой группы отрицательного резуса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5420 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стрельба, Доноры, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Noggano
7
Noggano 03.08.2017 / 18:38 #
"Подстреленному".. Ребята, вы же не про уток рассказываете, а про человека! Не экономьте буквы - они бесплатные, напишите "получивший огнестрельное ранение".
Комментарии 3 Читать на форуме
ДомКлимат
2
ДомКлимат 03.08.2017 / 14:45 #

вчера ему влили 8 литров донорской

А куда же она девается?   Отрицательный резус - это сложно ... , надо бы родственникам попробовать себя в качестве доноров.
Noggano
7
Noggano 03.08.2017 / 18:38 #
"Подстреленному".. Ребята, вы же не про уток рассказываете, а про человека! Не экономьте буквы - они бесплатные, напишите "получивший огнестрельное ранение".
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama 05.08.2017 / 20:17 #
Вообще бардак! За это лето уже неоднократно новости о сюжетах со смертельными последствиями подаются под такими гадкими заголовками, что хочется подать в суд за оскорбление. Ну или походатайствовать о том, чтоб таких горе-писак уволили без права продолжать журналистскую деятельность.