Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08 / 15:13
Четыре тюменских дзюдоиста поборются за победу в Венгрии на ЧМ

Четыре тюменских дзюдоиста примут участие в 31-м чемпионате мира по дзюдо среди мужчин и женщин. Соревнования пройдут в Будапеште.

Как пояснили в пресс-службе тюменского Центра спортивной подготовки, этот турнир — самый значимый после Олимпийских Игр. Именно поэтому национальные команды выставляют свои сильнейшие составы. В этом году ожидается участие более 700 дзюдоистов из более чем 120 стран мира.

Попасть в состав сборной команды России сложно, так как в каждой весовой категории существует очень высокая конкуренция. Сразу четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» получили право выступить на чемпионате, это Наталья Кузютина (до 52 кг) — Заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпийских Игр, дважды бронзовый призер чемпионатов мира по дзюдо; Муса Могушков (до 73 кг) — Заслуженный мастер спорта, дважды бронзовый призер чемпионатов мира, серебряный призер чемпионата Европы по дзюдо, участник Олимпийских Игр; Казбек Занкишиев (до 100 кг) — Мастер спорта международного класса, бронзовый призер чемпионата Европы, победитель первенства мира среди юниоров до 20 лет и первенства Европы по дзюдо среди юниоров до 23 лет; Дарья Давыдова (до 63 кг) — Мастер спорта международного класса, чемпион Гран При, серебряный призер турнира Большой шлем, бронзовый призер первенства Европы по дзюдо среди юниорок до 23 лет, чемпион и серебряный призер чемпионатов Европы в команде.

Всего в составе российской сборной за медали соревнований будут бороться 18 дзюдоистов. Поединки на татами традиционно пройдут в 14 весовых категориях (в 7 у мужчин и 7 у женщин). В заключительный день состязаний состоится командный турнир в новом для себя формате, представляющий схватки между смешанными сборными в весовых категориях: -57, -70, +70 кг и -73, -90, +90 кг.

Источник: собственная информация
Просмотров: 740 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Дзюдо, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме