Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.08.2017 / 16:47
В Тюменской области ликвидировали свалку после публикации в СМИ
Фото: с сайта прокуратуры Тюменской области

По итогам прокурорской проверки, проведенной по публикации, размещенной в СМИ, убрали свалку в Тюменской области.

Статья о свалках на территории Санниковского сельского поселения была обнародована в одном им изданий в апреле. В надзорном органе проблемой заинтересовались. В ходе прокурорской проверки информация, отраженная в материале, подтвердилась.

Как сообщили в надзорном органе, что на территории Санниковского сельского поселения были две несанкционированные свалки твердых коммунальных отходов. Одна из них находилась в 600 метрах от села Санниково, другая — в 700 метрах от деревни Маслова.

Прокуратура района предъявила в Тобольский районный суд иск к администрации Санниковского сельского поселения о ликвидации свалок. Отходы вблизи Санниково были убраны до судебного разбирательства, состоявшегося 3 августа. А свалку возле деревни Маслова по решению суда должны убрать до 1 октября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2155 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, свалка , Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
fortunkina_mama
1
fortunkina_mama 05.08.2017 / 20:23 #
Нам, кто недалеко от Алебашевской проживает, как долго ещё писать о свалке, которая начинается за Профсоюзным мостом? Черта города, река рядом и красивые обширные озёра, а между ними свальная территория. Вонючая-заболоченная. Это не в районе,за сто кэмэ пилиться не надо, - это прямо город-город.
Сергей949017
0
Сергей949017 06.08.2017 / 10:01 #
fortunkina_mama, Ну думается, что прокуратура, потом управу, ну можно еще какого нить депутата из коммунистических партий, и для верности сюжет на  местном канале.... 
Tymenezz
0
Tymenezz 06.08.2017 / 10:43 #
http://www.tyumen-city.ru/dom/?mod=text&id=5