Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08 / 09:35
ФК «Тюмень» не смог вырвать победу у «Кубани» - 1:1
Фото: сайт ФК «Тюмень»

Футбольный клуб «Тюмень», к сожалению болельщиков, продолжает серию матчей без побед. В субботу, 5 августа, черно-белые на домашнем поле сыграли вничью с краснодарской «Кубанью». Итоговый счет — 1:1.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тюмень», встреча проходила без главных тренеров — Александр Ивченко и его коллега из «Кубани» Евгений Калешин отбывают наказания за излишне эмоциональные беседы с главными судьями. Первый тайм матча прошел на высокой скорости, но без единого забитого мяча. Обе команды упусти несколько неплохих возможностей — мячи летели мимо ворот. На 37 минуте вторую желтую карточку схлопотал украинский игрок кубанцев Алексей Гай, он был удален с поля.

Первый гол в матче забил на 59 минуте игрок «Кубани» Никита Маляров после того, как его команда заработала пенальти на фоле голкипера «Тюмени». Хозяева поля реабилитировались спустя считанные минуты: Дмитрий Гузь забил с подачи Павла Маслова и таким образом сравнял счет. Больше до конца матча ни одна из команда не смогла реализовать точного удара по воротам. Итог — одно очко за ничью, и «Тюмень» по-прежнему на последнем месте в турнирной таблице ФНЛ.

«Итоги неутешительные. Даже не знаю, что сказать. Мы потеряли очередные два очка. Натыкаемся на одни и те же грабли: любая оплошность и несобранность в обороне приводит к голу. У нас все очень медленно получается: выход из обороны, впереди мало предложений, нет передач с флангов. Команда совершает мало конструктивных действий. Не хватает агрессии впереди», — сказал на послематчевой пресс-конференции старший тренер «Тюмени» Евгений Маслов.

«Хочу отметить прекрасные поле и стадион в Тюмени. В начале матча обе команды пытались возиться с мячом, хорошо комбинировать. Это свойственно обоим клубам по футбольному стилю. И „Кубань“, и „Тюмень“ создавали моменты в атаке. Конечно, после удаления нашим футболистам пришлось перестроиться. Хозяева создали опасный момент под занавес тайма. В перерыве удалось внести коррективы. Поэтому во второй половине не было сильно заметно численное превосходство тюменцев, „Кубань“ нагнетала опасность. Желание „Тюмени“ забить было понятно. Наши силы не бесконечны, но до финального свистка у нас были подходы. Из-за удаления могу сказать, что мы турнирный балл заработали», — прокомментировал игру старший тренер «Кубани» Николай Южанин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 827 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме