Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.08 / 10:28
За два месяца в Тюменской области утонули 14 человек

Полиция призывает жителей Тюменской области не забывать о правилах поведения на воде. За два летних месяца в региональной столице, Ишиме и Тобольске в этом году утонули 14 человек. Такие данные привели в Тюменской областной службе экстренного реагирования.

В 2016 году за аналогичный период было 18 погибших на воде, чьи тела на поверхность вытащили сотрудники ТОСЭР. Как сообщили в службе, трагедии происходят из-за несоблюдения правил техники безопасности, нередки случаи, когда идут купаться отдыхающие, находящиеся в алкогольном опьянении. В ТОСЭР жителей региона призывают быть бдительными и лучше смотреть за детьми на пляжах. Так, 19 июля в реке Кармак (деревня Успенка) утонул мальчик 2006 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, чтобы купание не обернулось несчастьем, нельзя нырять в незнакомых водоемах, поскольку на дне могут оказаться бревна, камни, коряги. Не стоит отплывать далеко от берега на надувных плавсредствах, подплывать к проходящим судам, заплывать за буйки. «Если у вас свело судорогой мышцы, ложитесь на спину и плывите к берегу, постарайтесь при этом растереть сведенные их. Не стесняйтесь позвать на помощь. Никогда не поддавайтесь панике — это основная причина трагедий на воде», — поделились в ведомстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 902 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме