Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16335
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08 / 09:46
Невеста погибла на трассе в день своей свадьбы - в ДТП обвиняют жителя Югры

Житель Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области может оказаться виновником страшной аварии, произошедшей в Башкирии в эту субботу, 5 августа — в Туймазинском районе республики столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro. В результате автокатастрофы девушка, сидевшая за рулем «Лады», скончалась на месте, в тот день она ехала на собственную свадьбу.

По информации портала mkset.ru, трагедия разыгралась на 23 километре местной автодороги Бишкураево-Аднагулово-Новые Бишинды. Предположительно, машины столкнулись «лоб в лоб» в результате выезда одного из автомобилей на встречную полосу. Пострадали три человека — пассажирка ВАЗа и 31-летний водитель Nissana, житель Нижневартовска, получили тяжелые травмы и были госпитализированы, 23-летняя девушка, управлявшая отечественной легковушкой, умерла до прибытия врачей скорой помощи.

Невеста погибла на трассе в день своей свадьбы - в ДТП обвиняют жителя Югры 2

Новые подробности ДТП сообщил сегодня, 7 августа, югорский портал NV86.ru. «По предварительным данным, Nissan пошел на обгон: он выехал на «встречку», но закончить маневр и вернуться на свою полосу не успел — «лоб в лоб» столкнулся с «Ладой», — сообщило издание со ссылкой на правоохранительные органы Башкирии.

«Родственники погибшей невесты ищут свидетелей жуткого столкновения, а вартовчанин, по словам очевидцев, утверждает, что была третья машина, которая не дала ему закончить обгон и спровоцировала аварию. Однако в сводке ГИБДД третий автомобиль не значится», — добавили корреспонденты NV86.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7591 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автокатастрофы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Maguk
14
Maguk 08.08.2017 / 13:32 #
Неуловимый Джо, вот из-за таких советчиков народ и гибнет!!! Какую нах ВСТРЕЧНУЮ обочину???? Встречная обочина для встречки!!! Уходить на свою надо и помирать в своей полосе!
Комментарии 24 Читать на форуме
dvkozurev
2
dvkozurev 08.08.2017 / 11:44 #

была третья машина, которая не дала ему закончить обгон и спровоцировала аварию

да конечно, три машины и два нло
OOOO
3
OOOO 08.08.2017 / 11:49 #
Вот не северный олень разве?
Как утырки ездят по трассе.
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 13:28 #
Видишь не успеваешь - притормози и вернись в ряд, или сьедь на обочину встречного движения. Но нет, обязательно нужно ехать на пролом
Maguk
14
Maguk 08.08.2017 / 13:32 #
Неуловимый Джо, вот из-за таких советчиков народ и гибнет!!! Какую нах ВСТРЕЧНУЮ обочину???? Встречная обочина для встречки!!! Уходить на свою надо и помирать в своей полосе!
Неуловимый Джо
2
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 17:00 #
Maguk пишет:Неуловимый Джо, вот из-за таких советчиков народ и гибнет!!! Какую нах ВСТРЕЧНУЮ обочину???? Встречная обочина для встречки!!! Уходить на свою надо и помирать в своей полосе!
Иди на пролом - кто тебе мешает? вот не успеваешь обогнать, а с права на твоей полосе поток машин едет. Естественно, не нужно уходить на обочину, нужно идти на таран! Удачи. 
Maguk
3
Maguk 08.08.2017 / 17:03 #
Неуловимый Джо, тормози во встречной полосе и жмись в свою, встречка должна уходить на встречную обочину,! Это азы! Глянь на ютубе сколько аварий на обочине из-за идиотов уходящих на встречную обочину
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 17:04 #
Maguk пишет:Неуловимый Джо, вот из-за таких советчиков народ и гибнет!!! Какую нах ВСТРЕЧНУЮ обочину???? Встречная обочина для встречки!!! Уходить на свою надо и помирать в своей полосе!
Сам то как в таких ситуациях поступал? вот нет возможности вернуться в свою полосу - что будешь делать? конечно это не делается прям перед носом встречки, а перестраиваться на обочину нужно заранее, что бы манёвр не был сюрпризом для встречного авто. 
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 17:06 #
Maguk пишет:Неуловимый Джо, тормози во встречной полосе и жмись в свою, встречка должна уходить на встречную обочину,! Это азы! Глянь на ютубе сколько аварий на обочине из-за идиотов уходящих на встречную обочину
Да если на то пошло - лучше в овраг съехать, чем ловить в лобовуху встречку. Но смертников я смотрю довольно много 
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 17:08 #
Maguk пишет:Неуловимый Джо, тормози во встречной полосе и жмись в свою, встречка должна уходить на встречную обочину,! Это азы! Глянь на ютубе сколько аварий на обочине из-за идиотов уходящих на встречную обочину
Всегда так и делал, кроме одного раза, где полоса уже была занята. О чём выше и написал. Идиоты уходят на обочину от столкновения, но никак не заранее, ни один не показывал поворотник. К моменту съезда уже встречка так же пыталась уйти на свою уже обочину от столкновения, что есть ошибка. 
Неуловимый Джо
0
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 17:10 #
Неуловимый Джо пишет:
Maguk пишет:Неуловимый Джо, тормози во встречной полосе и жмись в свою, встречка должна уходить на встречную обочину,! Это азы! Глянь на ютубе сколько аварий на обочине из-за идиотов уходящих на встречную обочину
Всегда так и делал(перестраивался точнее обратно притормозив) жаться - не жался, всегда манёвр просчитываю, кроме одного раза, где полоса уже была занята. О чём выше и написал. Идиоты уходят на обочину от столкновения, но никак не заранее, ни один не показывал поворотник. К моменту съезда уже встречка так же пыталась уйти на свою уже обочину от столкновения, что есть ошибка. 
 
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL 08.08.2017 / 17:31 #
нужно прижиматся к своему попутному ряду а встречная обочина для встречных машин, ибо они туда должны в случае чего рулить, а тут раз такой хитромудрый..и в лоб в лоб.
Maguk
0
Maguk 08.08.2017 / 17:33 #
Неуловимый Джо, ну если ты заранее включив поворотник будешь уходить это одно, а если ты за пару секунд до удара крутанешь туда руль и тоже самое и встречка сделает, то быть беде.

Хотя это низрена и не правильно и опасно!
U-Trek
0
U-Trek 08.08.2017 / 18:10 #
OOOO пишет:СообщениеВот не северный олень разве?
На камменты посмотри. :D:D:D:D:D
Неуловимый Джо
1
Неуловимый Джо 08.08.2017 / 18:22 #
Maguk пишет:Неуловимый Джо, ну если ты заранее включив поворотник будешь уходить это одно, а если ты за пару секунд до удара крутанешь туда руль и тоже самое и встречка сделает, то быть беде. Хотя это низрена и не правильно и опасно!
 Это понятно, если вот вот, то лучше что бы было минимум манёвров, но допустить такое - это считай отдать жизнь в руки случаю и везению. Вообще, оказаться на встречке когда на ней едут встречные авто, это уже не нормально. И не нужно доводить до такого, что бы встречка уходила от столкновения. Ситуации разные бывают, может попасться неопытный водитель, который впадёт в ступор и благополучно словит тебя лоб в лоб, могут не увидеть последующие авто за первым, что на встречке едет не успевший перестроится и так же словить тебя. Я предпочту сам решить эту ситуацию, нежели доверять жизнь случаю. За стаж около 10 лет только одни раз не успевал перестроиться, в итоге заранее съехал на обочину встречки, т.к. обогнать бы не успел(машина была очень медленная), о чём собственно не жалею и считаю это правильным, нежели встречный поток загонять на обочину. А сейчас всегда лучше приторможу и вернусь обратно в ряд, если сомневаюсь, что успею обогнать.
no matter
1
no matter 08.08.2017 / 19:10 #
Maguk, тебе, наверное, просто не попадались встречники-самоубийцы. Одно дело, когда обгоняют одну-две машины, максимум три, другое - когда тупо прет обгоняя колонну в несколько сот метров, и похрен на всех. На свою обочину смысла уходить при встречке обгонщику вообще резона нет. Ему проще тогда стать в свой ряд. Беда в том, что там уже занято, и чтобы дать ему место, нужно время, которого нет. Единственный выход - встречная обочина. На меня несколько раз так летели. Хорошо, расстояние позволяло мне сбросить скорость и предупредить о себе дальним. Уходили на мою обочину. Я им вертел пальцем у виска, когда мимо проезжал. И еще, твоя обочина - не всегда лучший способ ухода от встречника. Если встречник потерял управление и его тащит на твою полосу, уходить надо на встречку, не на свою обочину. Естественно, если встречка свободна. А уйдешь на обочину, там вы и встретитесь.



Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:  

вартовчанин, по словам очевидцев, утверждает, что была третья машина, которая не дала ему закончить обгон и спровоцировала аварию.


вот что за сцыкливые уроды, когда за яйца ловят, начинают придумывать, кого бы виноватым назначить, только не себя. Да пусть хоть четыре машины, не уверен - не обгоняй. Еще одного из "бессмертных богов" опустили на землю. Только цена слишком большая.
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 08.08.2017 / 20:35 #
PLAYANGEL пишет:Сообщение нужно прижиматся к своему попутному ряду а встречная обочина для встречных машин, ибо они туда должны в случае чего рулить, а тут раз такой хитромудрый..и в лоб в лоб.

у цефиро руль справа , поэтому он начал обгон вслепую и не увидел встречную а когда увидел уже было поздно и решил идти напролом
anton24322224
0
anton24322224 10.08.2017 / 15:33 #
DOL/CHIK на правом руле, чтобы увидеть достаточно совсем немного выехать из ряда.
lllllllllll
1
lllllllllll 10.08.2017 / 16:11 #
anton24322224 пишет:Сообщение  на правом руле, чтобы увидеть достаточно совсем немного выехать из ряда.

эта ежели ни прижиматся к впередиидущиму, а ежели жатся, то так удачно можна высунутся :death:
no matter
0
no matter 10.08.2017 / 17:10 #
anton24322224, "совсем немного" как раз может хватить для того, чтобы встретиться. "Праворулек" далеко видно как раз поэтому. Все в колонне едут нормально, и только один мечется туда-сюда. Это "праворулька". А еще у нас дороги порой такие узкие, что на них даже не получается двойную разметку наносить. И вот тут "совсем немного" будет вполне достаточно. Им только с пассажиром ездить, чтобы говорил, можно или нет обгонять.
U-Trek
0
U-Trek 10.08.2017 / 18:00 #
Запретить правый руль!
ДОКОЛЕ !!!
anton24322224
0
anton24322224 11.08.2017 / 16:59 #
no matter, ну я нормально езжу и один, как тут уже сказали не жаться к впередиидущему и всё. Хотя я в целом редко обгоняю, машина слабенькая.
LilekZ
0
LilekZ 14.08.2017 / 13:59 #
И ни одного сочувствия... Ездить надо нормально, не льстя себе, и всё. Тоже приходилось ездить с лихачами, вот и несутся, обгоняя сразу пару машин, а на встречке уже машину видно.
Evgenstr
2
Evgenstr 18.08.2017 / 19:09 #
Бедная девочка! Земля пухом! (((
Zdob
0
Zdob 19.08.2017 / 18:16 #
Неуловимый Джо пишет:Сам то как в таких ситуациях поступал? вот нет возможности вернуться в свою полосу - что будешь делать?
 Яб даванул паралельно едущего, заместо встречного... Ибо лучше ремонт чужой тачки оплатить чем свои похороны...