Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08 / 10:49
День физкультурника в Тюмени пройдет на трех площадках

День физкультурника в Тюмени будут праздновать на трех площадках: Цветном бульваре, площади Памяти и набережной Туры. На спортивный праздник, который пройдет 12 августа, организаторы приготовили целый калейдоскоп мероприятий.

Праздничная программа стартует в 12:00 на Цветном бульваре. Здесь будет интересно тем, кто предпочитает сохранять хорошую физическую форму. Протестировать свою выносливость можно будет на аэробик-марафоне, а затем переместиться в качестве зрителя на фестиваль боевых искусств.

В это же время на площади Памяти стартуют велозаезды. Для пеших посетителей будет организован мастер-класс по скандинавской ходьбе.

На набережной открытие праздника состоится в 15:00. Здесь можно будет проверить себя на выносливость, и пройти тест на нормы «ГТО». Посоревноваться в меткости стрелки смогут на площадке лазерного биатлона и пейнтбола. Силачи соберутся на шоу «Богатырские игры». А любители интеллектуальных сражений проведут шахматные баталии.

Также для гостей праздника пройдет серия мастер-классов от тюменских фитнес-клубов и танцевальный флэшмоб. А малышей и их родителей порадует площадка «Город детства», где пройдут состязания по беговелам и соревнования «Оранжевый мяч» среди детских садов. В конце праздника малыши запустят в небо воздушные шары. Неотъемлемой частью мероприятия станет церемония награждения ветеранов спорта, сообщает департамент по спорту и молодежной политики администрации города.

Жемчужиной праздничной программы, по традиции, станет фестиваль водных видов спорта. А для самых выносливых и активных «физкультурников» в 19:00 начнется дискотека от «Хит-ФМ», которая продлится до 21:00.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2178 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
jk.marrkov
0
jk.marrkov 08.08.2017 / 22:54 #
Почему я признаю Олимпийские виды спорта? Просто в них имеет смысл вкладывать усилия/время и те же деньги, поскольку вклад всегда дает отдачу. А, к примеру, в таких "видах спорта" как кросс-фит запросто может выиграть женщина, выкуривающая по полпачки сигарет в день ( 
https://vk.com/mnezamutdinova) и спокойно миллион раз присесть в недосед - зато быстро - и все равно выиграть... Вопрос: а может, что и покрепче выкурила перед стартом? И что она теперь - будет покорять и область и Россию?.. Считаю, несправедливо. В принципе, может ещё и ГТО "выиграть"...
Сноуден-72
0
Сноуден-72 09.08.2017 / 01:31 #
jk.marrkov пишет:Сообщение Почему я признаю Олимпийские виды спорта? Просто в них имеет смысл вкладывать усилия/время и те же деньги, поскольку вклад всегда дает отдачу. А, к примеру, в таких "видах спорта" как кросс-фит запросто может выиграть женщина, выкуривающая по полпачки сигарет в день (
vk.com/mnezamutdinova) и спокойно миллион раз присесть в недосед - зато быстро - и все равно выиграть... Вопрос: а может, что и покрепче выкурила перед стартом? И что она теперь - будет покорять и область и Россию? Считаю, несправедливо. В принципе, может ещё и ГТО "выиграть"...
А кто доказал, что обязательно "женщина выкуривающая" как человек и гражданин - хуже женщины из "олимпийских видов спорта" ??? И почему ту нельзя уважать, а эту - можно? Почему вообще некий спортсмен становтся мерилом и образцом? А неспортивный учёный или писатель? Это кто - достойные презрения?

Помешались на спорте, спорт - своеобразный маньячный вид деятельности. От греческого любования телом спортсмена он ушёл далеко и навсегда. Осталось одно самолюбование и кич. Плюс - убийство здоровья ради лозунгов о величии некой страны, и зарабатывание денег.