Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08 / 12:23
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»

Почти 7000 жителей Западной Сибири уже подали заявки на участие в бесплатной программе Сбербанка и Google «Бизнес класс». В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.

После регистрации на сайте проекта участникам доступен первый вводный модуль курса. Основные занятия стартуют 28 сентября 2017 года. Самые активные участники программы, которые будут успешно проходить этапы тестирования после каждого из модулей, смогут посетить очные мастер-классы в Тюмени и Омске.

Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе» 2

«В личном кабинете будет доступен пошаговый план развития, состоящий из разных тематических модулей. Курс рассчитан на пять месяцев, для прохождения видеоуроков и тестов необходимо всего 2–3 часа свободного времени в неделю. Лучшие ученики, набравшие наибольшее количество баллов по итогам тестирования, смогут обсудить свои бизнес-идеи с опытными наставниками», — отметил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

«Мы видим большой интерес со стороны предпринимателей Западной Сибири к приобретению новых знаний и развитию своих навыков, — говорит Олег Голицын, руководитель направления маркетинга для малого и среднего бизнеса Google Россия. — Надеемся, что благодаря программе действующие бизнесмены региона смогут по-новому взглянуть на собственное дело и получить недостающие компетенции для его масштабирования. В то же время те участники, чьи идеи еще только обретают форму, изучат все необходимые методики и инструменты, которые помогут им создать компанию».

Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе» 3

Регистрация в программе еще продолжается, и любой желающий может присоединиться к «Бизнес классу», оставив заявку на сайте business-class.pro.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481

Источник: собственная информация
Просмотров: 753 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите