Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.08.2017 / 16:01
Медиарейтинг Моора в два раза ниже лидера гонки цитируемости

Июльский список самых цитируемых глав администраций Уральского федерального округа возглавили Евгений Тефтелев (Челябинск), Евгений Ройзман (Екатеринбург) и Александр Якоб (Екатеринбург).

Что интересно, лидеру рейтинга помогла подняться на первое место шаурма. СМИ охотно процитировали главу администрации Челябинска Евгения Тефтелева, который объявил войну ларькам, торгующим популярной едой.

Мэр Екатеринбурга вышел на вторую позицию с заявлением о своем прекращении участия в выборной кампании на пост губернатора Свердловской области, и призвал своих сторонников не ходить голосовать. Его громкие заявления активно подхватили СМИ, но по количеству цитат они все же не выдерживают соперничества с челябинскими.

Третье место отдано главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу, который подписал постановления о праздновании Дня города и о проведении в уральской столице третьего международного легкоатлетического марафона «Европа-Азия». В этом марафоне принимали участие пять тысяч человек, в том числе и тюменские бегуны. Кстати, Евгений Ройзман также одолел трассу, поставив личный рекорд: 42 километра он пробежал за 4 часа 24 минуты.

Тюменский глава Александр Моор оказался только на восьмой позиции, уступив главе администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину и главе администрации Кургана Андрею Потапову. Медиарейтинг Моора в два раза ниже лидера этой гонки: все же война с шаурмой оказалась для СМИ более интересной историей, чем 431-ый День рождения самого лучшего города Земли.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1546 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Александр Моор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме