Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.08.2017 / 15:59
Купленный больничный может дорого стоить молодой селянке

Работница «ПРОДО Тюменский бройлер» предъявила фиктивный больничный. Так жительница села Каскара Тюменского района решила оправдать свое четырехдневное отсутствие на работе.

В настоящее время на 21-летнюю сельскую жительницу заведено уголовное дело по факту использование заведомо подложного документа. Симулянтке может грозить штраф в размере до 80 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до двух лет.

Расследованием установлено, что девушка с 23 по 26 апреля отсутствовала на работе, решая свои проблемы. Чтобы оправдать себя, она через Интернет купила фиктивный больничный лист и 26 апреля предъявила его на предприятии. Документ вызвал подозрение у начальника отдела кадров. В ходе проверки выяснилось, что листок нетрудоспособности поддельный, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По заявлению начальника отдела режима предприятия было возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное постановление и направила материалы дела мировому судье для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2760 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Больничный лист, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 10.08.2017 / 19:02 #

девушка с 23 по 26 апреля отсутствовала на работе, решая свои проблемы.

ни фигасе как по сексу из тосковалась 4 дня из койки не вылазила..да уж...это сильно..