Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.08 / 17:38
Жительница Тюменской области умерла после укуса клеща

В Тюменской области зафиксирован случай смерти от клещевого энцефалита. После укуса членистоногого погибла жительница Заводоуковска.

«Пациентке своевременно была оказана вся необходимая и возможная помощь, но, к сожалению, тяжелая форма, а также общее состояние здоровья привели к трагическому исходу. В Тюменской области это единственный случай за долгое время», — рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Врачи напоминают, что не стоит забывать о том, что активность клещей еще не прекратилась. Поэтому необходимо соблюдать меры безопасности при нахождении в лесополосе и за городом. Осенью можно уже подумать о вакцинации, чтобы к началу сезона уже был сформирован иммунитет.

«Иммуноглобулин в медицинских организациях есть в полном объеме и ставится практически в 100% случаев, если человек не был привит. Не затягивайте с обращением, если обнаружили укус клеща. В Тюмени взрослому населению необходимо обращаться в Областную инфекционную клиническую больницу, детям в ОКБ-2. В районах — в поликлинику или ФАП», — поделилась Александра Малыгина.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме