Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08 / 13:38
Мать-кукушка улетела от дочки на не экзотический остров

За невыплату алиментов на содержание дочери мать приговорена к 60 часам общественных работ. Задолженность по алиментам жительницы Уватского района составляет 433 106 рублей.

На протяжении трех лет горе-мать не только оставалась безучастной к воспитанию своей единственной дочери, но и не платила алименты на содержание ребенка.

Судебные приставы направились к неплательщице в деревню Верхний Роман, окруженной рекой. Добраться до жилья должницы можно было только вплавь или по воздуху. Переплыв реку на моторной лодке и преодолев более 10 км пешком, судебные приставы достигли места назначения.

Проведя проверку имущественного положения неплательщицы, судебный пристав-исполнитель составил административный протокол по факту неуплаты родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей и направил его на рассмотрение в суд. Должница признана виновной, ей назначено наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Пресс-служба областного УФССП России отмечает, что за неоднократное уклонение от уплаты алиментов предусмотрена и уголовная ответственность с наказаним в виде лишения свободы сроком до одного года.

На сегодня, на исполнении в УФССП России по Тюменской области находится 1084 исполнительных производства, возбужденных в отношении женщин-должниц, а 66 нерадивых мам уже привлечены к ответственности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2198 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 10.08.2017 / 16:49 #

Добраться до жилья должницы можно было только вплавь или по воздуху. Переплыв реку на моторной лодке и преодолев более 10 км пешком, судебные приставы достигли места назначения.




ничего себе кукушка спряталась на свежем воздухе самогонку пьёт да собственным урожаем и закусывает...