Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.08.2017 / 15:49
Восемь лет «строгача» получил тюменский наркоделец

Житель Тюмени приговорен к восьми годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств. По данному делу было изъято около 1,6 кг синтетических наркотиков трех видов.

Приговор 36-летнему наркодельцу вынесен по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Как следует из материалов уголовного дела, в январе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюмени задержали злоумышленника возле его дома. Он возвращался после раскладки наркотиков по тайникам. В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято 11 пакетиков с синтетическим наркотиком. На следующий день наркотики были обнаружены и в пяти тайниках, сделанных наркодельцом, а также в его квартире. Всего было изъято около 1,6 кг синтетических наркотиков трех видов, сообщает тюменская прокуратура.

По решению суда наркоделец был заключен под стражу. Суд назначил преступнику восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1573 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме