Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08 / 08:46
ФК «Тюмень» одержал первую победу в сезоне ФНЛ
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» одержал первую победу в нынешнем сезоне ФНЛ. Черно-белые на выезде обыграли команду «Олимпиец» из Нижнего Новгорода — 2:1.

Матч прошел 13 августа на стадионе в Дзержинске — именно там временно проводят домашние встречи нижегородские футболисты. Как сообщает пресс-служба ФК «Тюмень», и.о. главного тренера нашей команды Евгений Маслов сделал три перестановки в составе по сравнению с предыдущей игрой, которую, к слову, его подопечные проиграли. В стартовом составе черно-белых появились Дмитрий Иванов, Артур Рябокобыленко и Алексей Шляпкин. Они заменили в основе Олега Мурачева, Алексея Пустозерова и Андрея Павленко.

Счет на 26-й минуте первого тайма открыл тюменский бомбардир Альберт Богатырев с подачи Александра Ставпеца. Как бы ни старались хозяева поля отомстить противникам, ворота команды с берегов Туры в первой половине встречи оставались непреступными. После перерыва Евгений Маслов выпустил на поле Залима Макоева и Алексея Пустозерова — они заменили Павла Маслова и Ивана Чудина. Игра у черно-белых в начале тайма пошла отлично: уже на 47-й минуте Ставпец удвоил преимущество своей команды. Головокружение от успехов сыграло с тюменцами злую шутку: через некоторое время они пропустили мяч от хозяев. 2:1! В оставшееся время поединка обе команды имели шансы забить, но счет так и остался без изменений.

«Мы очень хорошо сыграли в первом тайме. О чём договаривались на установке, то и было выполнено на поле. Первая половина игры в нашем исполнении получилась очень организованной. Мы забили хороший гол и вполне могли реализовать еще один неплохой момент. Второй мяч, видимо, сыграл с нами злую шутку. Команда перестала выполнять то, что от нее требовалось. Ребята прижались к своим воротам, что вылилось в нервную концовку», — отметил Евгений Маслов в послематчевом интервью.

Три очка, добытые в матче с нижегородцами, позволили «Тюмени» сместится на две строчки с обидного последнего места турнирной таблицы. Следующую встречу черно-белые проведут 19 августа — они сыграют дома с самарскими «Крыльями Советов».

Источник: собственная информация
Просмотров: 601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме