Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.08 / 14:52
Тюменский «Рубин» завоевал «Кубок Уралвагонзавода»
Фото: из сообщества ХК «Рубин» ВКонтакте

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» успешно выступил на «Кубке Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле.

В финальном матче, который состоялся накануне, 13 августа, подопечные Владислава Хромых уверенно одолели местный «Спутник» — 4:0.

«Последний рубеж сибирской дружины в этом поединке защищал Денис Франскевич. Таким образом, он оформил первый „сухарь“ в нынешнем межсезонье. Нащупав свою игру по ходу турнира, рубиновцы и в решающей встрече продемонстрировали высокую эффективность действий, как в обороне, так и в атаке. Уже на пятой минуте встречи вратарь хозяев Максим Аляпкин был вынужден капитулировать — шайбу в цель отправил Игорь Сафаралеев. Ему ассистировали Михаил Потякин и Максим Кирилов. Поз занавес стартового отрезка защитник Евгений Ногачев упрочил лидерство рубиновцев, реализовав большинство. Балл за результативную передачу заработал Егор Попов.», — рассказали в пресс-службе хоккейного клуба «Рубин».

В следующем периоде тюменцы также организовали две голевые атаки. Причем третью шайбу они забросили в меньшинстве, когда успеха добился Потякин. Отличиться ему помогли Александр Федотов и Сафаралеев. Отметим, что в этом эпизоде рубиновцы быстро и грамотно доставили шайбу к владениям «Спутника». Ближе ко второму перерыву дубль прицельным «выстрелом» оформил Ногачёв. Ему ассистировал защитник Егор Кутугин. За несколько секунд до сирены тагильчане убрали с площадки вратаря, чтобы попытаться забросить в формате «6 на 4», однако этот шаг себя не оправдал. В заключительном периоде главной задачей рубиновцев было самим не нажить себе проблем, с чем они успешно справились.

Источник: собственная информация
Просмотров: 698 | Версия для печати
Читайте новости по темам: хоккей, спорт, ХК Рубин, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
0
Kotel72 14.08.2017 / 23:54 #
С победой!