Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2017 / 14:34
За фальшивые права водитель фуры поплатится рублем

Водитель фуры попался на поддельном водительском удостоверении. Теперь за использование заведомо подложного документа его ждет суд.

По данным следствия, 33-летний житель Владимирской области был остановлен сотрудниками ДПС на 317 км автодороги «Екатеринбург — Тюмень». Предъявленные мужчиной водительские права вызвали подозрение. В ходе досмотра автомобиля IVECO AS 440S43TX был обнаружен паспорт водителя. Фамилия в паспорте и на водительском удостоверении не совпали. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, в январе 2016 года мужчина был лишен прав за пьяную езду сроком на год и шесть месяцев. Так как его единственным источником заработка была перевозка грузов, в феврале 2017 года водитель через Интернет за 25 тысяч рублей приобрел фальшивое водительское удостоверение на чужую фамилию.

Сейчас материалы уголовного дела направлены мировому судье Тюменского района для рассмотрения по существу, сообщает районная прокуратура.

Заметим, нарушителю может грозить штраф в размере до 80 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до двух лет.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Vol`_de_Mar
3
Vol`_de_Mar 15.08.2017 / 14:47 #

фальшивый права

вах! какие били - такие купиль