Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08 / 15:14
После проделок 7-летнего мучителя голубей в танке в Сквере десантников «залатали дыры»
Фото: panoramio.com

В танке, который украшает Сквер десантников в Тюмени, «залатали дыры». Меры были приняты после появившегося в соцсетях сообщения о мальчике, который ловил голубей и засовывал их в отверстие на днище — такой вот подневольный экипаж машины боевой.

В управе Восточного административного округа Тюмени NashGorod.ru подтвердили, что танк отремонтировали после информации о проделках маленького хулигана. Работы провела подрядная организация в рамках текущего содержания сквера. Рабочие поставили заглушки на днище танка. В управе отметили, что сообщений о случаях, подобных истории о мальчике и голубях, не поступало ни до, ни после.

В полиции считают, что такое поведение ребенка — повод для беспокойства и, как минимум, серьезной беседы с родителями. Если бы мальчик был постарше, то его действия могли бы рассматриваться как мелкое хулиганство. В таком случае родителей привлекли бы к административной ответственности, а сына взяли на контроль. Однако учитывая совсем юный возраст мучителя голубей, стражи правопорядка, вероятно, ограничились бы беседой с ребенком и его родителями.

NashGorod.ru попросил руководителя психологического центра «Маяк», психолога Екатерину Громову проанализировать поведение ребенка.

«Возможно, это особенность характера — агрессивность, причиной которой могла стать психологическая травма из-за жестокости взрослых, одноклассников и т.д., воспитание — культивирование жестокости или любопытства, безнаказанность действий. Любопытство — это только в первый раз, а когда действие повторяется, можно усмотреть эксперимент с гипотезой о мыслительных способностях голубей… Или вариант, что данный ребенок имеет скудные интеллектуальные способности и играет в такую игру уже не один раз, т. к. полученный опыт не приживается. В любом случае, чтобы сказать точнее, нужно общаться с ребенком и семьей, чтобы определить причины подобного поведения — характер, травма, интеллектуальные особенности, агрессивность.», — отметила Екатерина Громова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3108 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Восточный округ Тюмени, Тюмень, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Gottard
14
Gottard 15.08.2017 / 15:41 #
У меня глаза вытекли... Танк... дыры... Кто эти новости пишет?!
На фото и собственно в сквере, установлена БМД (если склероз не подводит, то "копейка", БМД-1) - Боевая машина десанта. Эта машина предназначена для перевозки десанта и его огневой поддержки. От танка отличается легкостью (7т против 42т, Т-80), легкой противопульной броней (броня танка подразумевает защиту от пуль, осколков, снарядов) и меньшей огневой вооруженностью (калибр основного орудия 73мм против 125мм у Т-80).
И самое главное, БМД аэромобильная! Т.е. подразумевает возможность десантирования с самолета.
Ну, а дыры... Дыры они в заборах. В технике отверстия.
oldbear
6
oldbear 15.08.2017 / 16:09 #
Голубей-то выпустили или нет?
Редакция, разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.
Комментарии 25 Читать на форуме
Gottard
14
Gottard 15.08.2017 / 15:41 #
У меня глаза вытекли... Танк... дыры... Кто эти новости пишет?!
На фото и собственно в сквере, установлена БМД (если склероз не подводит, то "копейка", БМД-1) - Боевая машина десанта. Эта машина предназначена для перевозки десанта и его огневой поддержки. От танка отличается легкостью (7т против 42т, Т-80), легкой противопульной броней (броня танка подразумевает защиту от пуль, осколков, снарядов) и меньшей огневой вооруженностью (калибр основного орудия 73мм против 125мм у Т-80).
И самое главное, БМД аэромобильная! Т.е. подразумевает возможность десантирования с самолета.
Ну, а дыры... Дыры они в заборах. В технике отверстия.
oldbear
6
oldbear 15.08.2017 / 16:09 #
Голубей-то выпустили или нет?
Редакция, разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.
Site
0
Site 15.08.2017 / 16:47 #
птичку жалко
zlay
0
zlay 15.08.2017 / 17:45 #
oldbear пишет:Голубей-то выпустили или нет?Редакция, разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом.
тоже интересно..голуби то были там?и да совет анонимной пользовательнице:  в следующий раз снимайте на камеру( у всех же смартфоны),чтоб не быть голословной и подтвердить свои слова фактами,ну и хулигана чтоб могли опознать(если он был?)..я всё таки склоняюсь к своей первоначальной версии,что это очередная "утка" соц.сетей..
lllllllllll
1
lllllllllll 15.08.2017 / 18:48 #
Офтопик:
чота какта мала больных в коментах, всего адин подтянулся :death:
nuclearbear
1
nuclearbear 15.08.2017 / 20:43 #
А они точно не могли вылезти оттуда? Они там были, смотрел кто-нибудь? Выпустили? Столько вопросов от этой истории.
Apostal-Fess
1
Apostal-Fess 15.08.2017 / 21:00 #
меня пугает Громова и ее статус психолог

а это просто за душу берет
имеет скудные интеллектуальные способности


обидно :'(
Holtoff
1
Holtoff 15.08.2017 / 21:56 #
Я вот тоже не понял. Если голубей внутри нет, то о каком мучителе речь и вокруг чего вообще накручен весь сюжет? А если голуби внутри есть, то работники управы, которые заделали последнюю дырку - они с точки зрения зоозащитников кто теперь? И почему психолог не прокомментирует действия этих специалистов? Ой, тут такой простор для анализа... Короче, в детстве работников управы часто надолго запирали в темных тесных помещениях, чем нанесли им травму, и теперь, они как видят темное тесное помещение с живым существом внутри, то обязательно, садюги такие, последнюю дыру заделывают...
Gottard
0
Gottard 15.08.2017 / 22:18 #
Holtoff,
Читаю тебя и плачу... Внутрях любой гусеничной "коробки", живые люди на рычаги давят...
Срочно издать указ о ликвидации бронетанковых и механизированных сил в связи с ущемлением личного пространства приписанного к технике ЛС! Грубое и безответственное насилие над личностью мехводов, стрелков и командиров экипажей. Оне ведь живые... А их в танки засовывают... А любой приписанный к технике боец многократно крупнее любого голубя! Упразднить к чертовой матери! Возродить кавалерию, дабы свободный дух русского солдата не был ущемлен тесными бронированными стенами.
Марина1962
0
Марина1962 15.08.2017 / 22:46 #
Или вариант, что данный ребенок имеет скудные интеллектуальные способности - в точку. Надо заняться родителями и ребенком. Вообще - дети все в чем-то жестоки. Но так бездумно жестоки - единицы. Это значит чего-то не хватает в организме у данного ребенка. Потому что вообще-то дети - добрые. И больше взрослых понимают боль. Но и среди детей существуют выродки. Что родилось, то и выросло. Нуждается в коррекции и воспитании однозначно.
И дело не в том, выбрались голуби или нет.
Gottard
0
Gottard 15.08.2017 / 23:22 #
Марина1962,
Вы эксперт в области детской психологии? Имеете практику?
SKVO113
0
SKVO113 16.08.2017 / 00:08 #
Gottard,  ребенок  может от рождения быть агрессивным (в редких случаях). В подробности вдаваться не буду, есть 37-летний  опыт общения с таким ребенком.  В данном случае не помешало бы обратиться к детскому психиатру.  Если вовремя не остановить эту агрессию, то впоследствии будучи взрослым, человек сам будет  мучиться от этого, да и окружающим придётся туго от его нрава.    
Holtoff
1
Holtoff 16.08.2017 / 03:52 #
Марина1962 пишет:И дело не в том, выбрались голуби или нет.

Ну да. Дело в том, были они вообще туда засунуты, или не были.
Я предполагал, что в статье будет эта главная подробность ("А был ли мальчик?"), но нет. И пока история с голубями развивается примерно как история с судном с редкими животными, терпящим бедствие в океане из фильма "День радио".
lllllllllll
0
lllllllllll 16.08.2017 / 07:20 #
SKVO113 пишет:Сообщение  Если вовремя не остановить эту агрессию

чериз засовывание в трубу на пару дней? :death:
 Дольшик
0
Дольшик 16.08.2017 / 08:17 #
а где он голубей то брал)..в песочнице собирал)?
 
Gottard
1
Gottard 16.08.2017 / 08:50 #
SKVO113,
Еще раз задам вопрос, который уже задавал в предыдущей теме. В чем выражается агрессия? Мальчик, птичкам крылья отрубал? Убивал их? Или еще как то причинял физический вред?
Он просто брал птичку и садил ее в "танк"! Обычные детские игры и любопытство.
Не уподобляйтесь местному "доктору" Марина1962, , не ставьте диагнозы.
Urvicus
0
Urvicus 16.08.2017 / 09:34 #
соседу-алкашу рассказал про халявных голубей.В поход собрался с рюкзаком.Голубей сильно любит.
комполен
0
комполен 16.08.2017 / 10:18 #
"можно усмотреть эксперимент с гипотезой о мыслительных способностях голубей…" ЧТО я прочитал, я прям вижу как мелкий пацан ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТ. т.е. он сначала теоретическим путем вывел гипотезу о том что голуби могут мыслить, а потом решил эмпирическим путем доказать свою гипотезу о мыслящих голубях??? на мой взгляд не ребенок а именно Товарищ Е.Громова  "имеет скудные интеллектуальные способности". Хотя может я жестоко ошибаюсь и уважаемый психолог права, а парень является новым Энштейном-Ньютоном-Дарвином.  п/с - про ДЫРЫ в ТАНКЕ, это конечно вообще жесть, в любом уважающем себя издательстве такого бумагомараку уже давно под зад пнули 
 
no matter
0
no matter 16.08.2017 / 16:28 #
Если даже голуби и были посажены внутрь машины, то почему они должны там оставаться, почему точно также не могут выбраться обратно через те самые отверстия? Это ведь глупость думать, что они как мухи там станут жужжать и биться головой о стенки. Голуби спокойно через отверстия, слуховые окна и "дыры" залезают в чердаки старых домов, где спокойно живут, и когда им надо, вылетают на улицы. :facepalm:
Gottard
0
Gottard 16.08.2017 / 16:39 #
no matter,
До момента вылета из "танка" они испытывают непреодолимые мучения за которые местные "доктора" готовы мальчонке сделать лоботомию.
Norveg
0
Norveg 16.08.2017 / 17:21 #
zlay, лучше б анониманая пользовательница оставила свои координаты чтобы было кого опросить как свидетеля)
Apostal-Fess, наверное статья рекламирует услуги ентого психолога раз она по фотографии танка может ставить ребенку диагноз
но тема достойна программы Пусть говорят - там тоже всякие дырыдуры обсуждают
lllllllllll
0
lllllllllll 16.08.2017 / 17:29 #
а я павтарюсь:
тетю-врача лишить диплома и принести в жертву ва имя добра, пока бед не натварила :death:
zlay
0
zlay 16.08.2017 / 17:50 #
lllllllllll пишет:Сообщение а я павтарюсь:
тетю-врача лишить диплома и принести в жертву ва имя добра, пока бед не натварила :death:

это ты зря ...сейчас тётя психолог прочтет эти комментарии и тебе диагноз поставит.. :)))
lllllllllll
0
lllllllllll 16.08.2017 / 18:20 #
zlay пишет:Сообщение это ты зря ...сейчас тётя психолог прочтет эти комментарии и тебе диагноз поставит..

так ты придставляиш, это ж нифига ни прадавец в супермаркете, эта типа специалист такое плетет по своиму профилю, страшные вещи она наворотить можит, ежели ей чилавек даверится :facepalm:
хз кто ей ваще диплом выдал
да какой там диплом, "На кой ее вообще из гаража выпускают?!" (с) :death:
тока в жертву и тока ва имя добра :death:

:death:
Dedrain
0
Dedrain 17.08.2017 / 10:49 #
Пацан просто запасливый попался :
http://volha.livejournal.com/497439.html