Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.08.2017 / 16:54
Тюменские огнеборцы накормили бездомных кошек и собак
Фото: из сообщества «32 ОФПС по Тюменской области»

Сотрудники 32 отряда МЧС России по Тюменской области посетили приют для бездомных животных «Лучший друг». Пришли они сюда не с пустыми руками, а приобрели на собственные средства корм для четвероногих постояльцев — мешок геркулеса.

Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru руководитель приюта «Лучший друг» Анна Москвина, представители различных ведомств не в первый раз посещают приют. Так, с начала года сюда приезжали сотрудники природоохранной прокуратуры и Роприроднадзора — привозили с собой препараты для кошек и собак и крупу. Простые неравнодушные граждане тоже помогают приюту «Лучший друг» продуктами и финансово.

Крупы, по словам Анны Москвиной, очень необходимы сейчас. Ежедневно на приготовление каши для собак уходит мешок. Кроме того, здесь готовы принять овощи, к примеру, морковь, свеклу, капусту. Все это можно добавить животным в кашу.

Сейчас в приюте содержится свыше сотни животных. Любой желающий может приехать сюда и выбрать себе любимца. Кошек и собак отдают после заключения договора передачи. Необходимо иметь при себе паспорт. Все животные привиты и стерилизованы, заверила Анна Москвина. Есть среди четвероногих, содержащихся здесь, и породистые. Например, один спаниель дожидается своего хозяина уже два года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1115 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Собаки, кошки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме