Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08.2017 / 10:24
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге

Тюменский пенсионер Владимир Маслов обратился к руководству ГИБДД, чтобы отыскать и поблагодарить инспекторов, оказавших помощь его жене. Как пояснил автомобилист, пожилая женщина внезапно почувствовала себя плохо и лишь благодаря полицейским ее удалось своевременно доставить в больницу.

Как пояснили в госавтоинспекции, день, когда 76-летней Римме Масловой потребовала медпомощь, супруги находились на даче. Муж попытался отвезти ее к врачам своими силами, но, выехав на трассу, понял, что с таким потоком транспорта дорога займет слишком много времени. «Я ехал и молился, чтобы встретить машину ГИБДД», — вспоминает Владимир.

Заметив автопатруль ДПС, мужчина подбежал к автоинспекторам и объяснил ситуацию. Инспекторы сразу перенесли женщину в патрульный автомобиль, усадили ее на сидение, один из полицейских поддерживал голову во время поездки. Правоохранители оперативно довезли пациентку до больницы, к моменту прибытия в приемное отделение женщина уже находилась без сознания.

Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге 2

Как только пенсионерка пришла в себя, муж рассказал ей о людях, спасших ее жизнь. Узнав, кому обязана своевременным доставлением в медучреждение, Римма попросила узнать имена парней в форме и поблагодарить их от ее имени.

Владимир Маслов выразил благодарность инспекторам полка ДПС ГИБДД Алексею Третьякову и Денису Бубнову перед личным составом и руководством подразделения. Автоинспекторов ждет также поощрение от командования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1379 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДПС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме