Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08.2017 / 09:26
Микрорайон «Чемпионский»: достойный уровень комфорта по доступной цене

Мы привыкли считать, что качественные и радующие душу приобретения не могут быть доступными — особенно, если речь идет о таких масштабных вещах, как недвижимость. Однако, современные застройщики, которые действительно заботятся о жителях своих будущих домов, разрушают этот стереотип.

Вот уже почти месяц, как группа компаний «B72» приступила к возведению нового микрорайона в одном из самых зеленых и спокойных районов Тюмени, расположенном лишь в 7 минутах от центра города. «Чемпионский» — такое название получил будущий микрорайон, имеющий амбиции на то, чтобы по праву стать первым по ряду «нормативов», определяющих комфорт и достойный уровень проживания. Микрорайон, который к 2022 году будет насчитывать несколько домов, разделенных на три квартала, получит такую внутреннюю инфраструктуру, которой может похвастаться далеко не каждый застройщик.

Микрорайон «Чемпионский»: достойный уровень комфорта по доступной цене 2

Комфорт в домах «Чемпионского» будет начинаться с самого порога, ведь входы в подъезды здесь расположены на уровне земли, что позволит без лишних проблем управляться с колясками и велосипедами. О двухколесных друзьях здесь тоже побеспокоились: велосипедные дорожки продуманы до мелочей — начинаться они будут прямо от подъездов, а за пределами двора — гармонично вписываться в общегородскую сеть веломаршрутов. Хотя, каким бы ни было ваше спортивное увлечение, в «Чемпионском» для него, без сомнений, найдется место. Жители смогут проводить свой досуг на теннисном корте или баскетбольной площадке, заниматься кроссфитом или йогой, играть в хоккей или футбол — на отдельном спортивном стадионе с раздевалками и настоящими трибунами!

Микрорайон «Чемпионский»: достойный уровень комфорта по доступной цене 3

Любители проводить время на природе по достоинству оценят барбекю-зону, где можно будет провести время в беседках на свежем воздухе и приготовить ужин на мангале, не выезжая из города, либо просто неспешно пройтись в прогулочной зоне — ведь близость реки всегда обеспечит микрорайон свежестью и чистым воздухом. Жители первого «Студенческого» квартала, который распахнет свои двери уже в конце 2019 года, непременно захотят поделиться с близкими фотографиями своих прогулок или тренировок внутри двора — и для этого на всей территории микрорайона будет действовать бесплатный Wi-Fi и зоны для подзарядки электронных устройств.

Микрорайон «Чемпионский»: достойный уровень комфорта по доступной цене 2

О безопасности и сохранности ценного оснащения беспокоиться не стоит: все дворы «освобождены» от присутствия автомобилей и нежеланных гостей, а видеозаписи с камер наблюдения в режиме on-line будут транслироваться по специальному каналу для жильцов «Чемпионского».

Сложно поверить в то, что будущее жилье может быть настолько же доступным, насколько оно комфортно, но цены на квартиры заставляют поверить в мечту. Стоимость студий, площадью 19,4 м2, идеальных для студентов, стартует с 990 000 рублей, а полноценная однокомнатная квартира площадью 35,8 м2 с выделенной гардеробной и просторной лоджией обойдется в 1 595 000 рублей. Семьям побольше придется по нраву двухкомнатная квартира, цена на которую начинается от 2 090 000 рублей за 44,9 м2.

Продуманное наполнение, удачные планировки, близость к центру, Тюменскому индустриальному университету и городской набережной делает «Чемпионский» одним из самых привлекательных микрорайонов Тюмени. Не стоит сомневаться — убедитесь в этом сами!

Уточнить всю необходимую информацию можно по телефону: 8 (3452) 533–155 и на официальном сайте застройщика. Застройщик ООО «Транс-Сибирская Нефтяная компания», проектная декларация на сайте www.b-72.ru.

Микрорайон «Чемпионский»: достойный уровень комфорта по доступной цене 5

На правах рекламы
Просмотров: 2918 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жилье, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 18 Читать на форуме
lefa
0
lefa 16.08.2017 / 10:25 #
Интересно, а комары в новом микрорайоне не заедят? Все-таки река рядом.
комполен
2
комполен 16.08.2017 / 10:35 #
т.е. пансионат за миллион это доступно? ( и не надо доказывать что 19.4 это прекрасная "квартира студия"... это обычный пансионат, коих в советское время было настроено немерено, кстати квартир сколько будет на площадке - 10 или больше, а после того как туда заедет куча студентов это превратится в обычную общагу) п/с ну эт чисто мое мнение. а кстати да - расположение, "7-минут до центра" иди прогуляйтесь туда часиков скажем в 10 вечера
Dedrain
0
Dedrain 16.08.2017 / 11:02 #
комполен, Зато там классные общаги кругом , бараки опять же - производственные конторы разные ... одно из учреждений УФСИН рядом
lefa
0
lefa 16.08.2017 / 11:45 #
комполен, в 10 вечера из любого района Тюмени проблематично уехать на общественном транспорте, только на такси. 
Да, и где вы видели пансионат с квартирами 20-25 кв.м.?
miki
0
miki 16.08.2017 / 12:06 #
тенденция застройки пансобичугальней налицо ..2шка 40 кв ...мрак ...
желаю застройщику разорения ..покупателям инвесторам кстати тоже ...и долгих долгих стояний у ленина
muxa72rus
0
muxa72rus 16.08.2017 / 19:25 #
комполен, 13 квартир на этаже) 
aniceperson
0
aniceperson 17.08.2017 / 03:42 #
miki пишет:Сообщение тенденция застройки пансобичугальней налицо ..2шка 40 кв ...мрак ...
желаю застройщику разорения ..покупателям инвесторам кстати тоже ...и долгих долгих стояний у ленина

Берите квартиру в Вертикали 100 кв м 13 млн руб без отделки
lefa
0
lefa 17.08.2017 / 09:22 #
aniceperson не у всех тюменцев есть возможность приобрести сразу большую квартиру, они рады и минимальной жилплощади, зато своей.
miki
0
miki 17.08.2017 / 09:33 #
lefa, как бывший владелец панса на мельникайте 113 скажу вам что --НЕ РАДЫ...
Glosk
0
Glosk 17.08.2017 / 09:42 #
В новом современном доме с рабочими коммуникациями, инфраструктурой вполне комфортно жить даже в небольшой квартире. Другой вопрос в ликвидности этого жилья, наш советский человек еще не привык жить в компактных квартирах, ему нужны хоромы и что б не дорого, а еще лучше что б государство дало за то что он такой красивый
Котей
0
Котей 17.08.2017 / 10:40 #
Высотки с "мелконашинкованными" квадратными метрами - зло и отстой ! Соглашусь, что покупка этих конур - часто вынужденная мера в условиях среднероссийской бедности. Но от этого такое жильё не перестаёт быть злом.
Alex Al-der
1
Alex Al-der 17.08.2017 / 12:02 #
Товарищи, я никак не могу разобраться, где конкретно строится этот знатный муравейник?
Котей
0
Котей 17.08.2017 / 14:33 #
Alex Al-der пишет:Сообщение Товарищи, я никак не могу разобраться, где конкретно строится этот знатный муравейник?


В низине за Троицким монастырём, в границах улиц Тюменская, Курчатова, Рылеева. В общем, на ДОКе "Красный Октябрь".
Alex Al-der
0
Alex Al-der 17.08.2017 / 19:09 #
Котей, понятно. Очередную территориальную задницу значит застраивают.
В том районе всю жизнь одни чемпионы жили, также как на Войновке, Лесобазе, ММС... ))
aniceperson
0
aniceperson 18.08.2017 / 00:18 #
Котей пишет:Сообщение Высотки с "мелконашинкованными" квадратными метрами - зло и отстой ! Соглашусь, что покупка этих конур - часто вынужденная мера в условиях среднероссийской бедности. Но от этого такое жильё не перестаёт быть злом.
Ну если финансы только такое позволяют купить а жить где то отдельно хочется. Я не вижу проблемы в маленькой квартире. Другое дело какая публика соберется и как будут эксплуатировать? Но лучшая опция конечно бы была делать такие дома наемными чтобы жилье сдавалось и было нормальное управление

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:  
Alex Al-der пишет:Сообщение Котей, понятно. Очередную территориальную задницу значит застраивают.В том районе всю жизнь одни чемпионы жили, также как на Войновке, Лесобазе, ММС... ))
В Центре тоже есть жилье но за другие деньги
lefa
0
lefa 18.08.2017 / 09:26 #
aniceperson наемное жилье хорошо только для временного проживания. Его не унаследуешь, не перепродашь, оно - не твое. А квартира, пусть и небольшого формата - своя собственная, и с ней можно совершать любые операции купли-продажи-дарения.
aniceperson
0
aniceperson 18.08.2017 / 17:37 #
lefa пишет:Сообщение aniceperson, наемное жилье хорошо только для временного проживания. Его не унаследуешь, не перепродашь, оно - не твое. А квартира, пусть и небольшого формата - своя собственная, и с ней можно совершать любые операции купли-продажи-дарения.
но собственность это ответственность а за арендное жилье отвечает арендодатель. Если бы была возможность арендовать нормальное жилье на 20-50 лет то зачем покупать и омертвлять свой капитал?
Котей
0
Котей 21.08.2017 / 12:08 #
aniceperson
Я не вижу проблемы в маленькой квартире. Другое дело какая публика соберется и как будут эксплуатировать? Но лучшая опция конечно бы была делать такие дома наемными чтобы жилье сдавалось и было нормальное управление


Я тоже не вижу проблемы в этом. Жить надо по средствам. И вообще к потреблению надо относиться с разумной умеренностью. А вот среди жителей в таких "вольерчиках" гарантированно попадётся публика скверная, малокультурная и нечистоплотная. Да принципе, достаточно пары засранцев на подъезд, чтобы его засрать весь, т.к. добавятся ещё гости, друзья, собутыльники...
Ничего не имею против т.н. доходных домов. Только по части управления таким домом надо забыть о "демократии" и управлять им с предельной жёсткостью и очень суровой материальной ответственностью за любой ущерб дому с сопровождением телесными наказаниями и натуральной отработкой на общее благо дома. Иначе горе-арендаторы тоже всё загадят.