Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08.2017 / 10:47
Северяне приедут в «Южный» за строительством коттеджей

В Тюмени полным ходом идет подготовка к открытию второй очереди Центра коттеджного строительства «Хаус Парк», расположенного на втором этаже ТЦ «Южный». Посетителям готовятся максимально наглядно представить варианты строительства, отделки, инженерных сетей загородного дома.

В частности, в Центре находятся демонстрационные стены различных производителей стройматериалов. При покупке комплекта материалов для стен (блоки и кирпич по цене заводов) на выбор предлагаются бесплатные типовые архитектурные проекты либо бесплатное индивидуальное архитектурное проектирование.

Помимо комплекта визуализаций и чертежей, покупатель получит объемное приложение к проекту своего дома — от всех компаний, расположенных в «Хаус Парке». Можно будет увидеть предложения сразу нескольких ценовых сегментов — по окнам, лестницам, ковке и остальным компонентам конкретного дома.

Такой подход оценили представители властных структур и общественных объединений.

К примеру, депутат Тюменской областной Думы, председатель Союза ветеранов Ямала Фуат Сайфитдинов в ходе визита в Центр отметил: «Мы реализуем программу по многодетным ямальским семьям. Я уверен, что комплексное предложение Центра поможет нам решить вопрос по строительству домов под Тюменью».

Уже сейчас в Центр коттеджного строительства под патронажем Совета муниципальных образований ТО налажены экскурсии участников различных жилищных программ.

На текущий момент в «Хаус Парке» работает первая очередь — 18 различных «загородных» компаний, и идет активный отбор новых организаций. Планируется, что после запуска второй очереди, гости Центра смогут выбирать уже среди сорока поставщиков и подрядчиков.

Следить за новостями «Хаус Парка» можно на сайте «Хаус Парка» или на странице в соцсети «Вконтакте».

На правах рекламы
Просмотров: 1318 | Версия для печати
Читайте новости по темам: хаус парк, Тюмень, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите