Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16336
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08 / 12:48
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск

Жительница Тюмени перед отпуском сама обратилась в УФССП России по Тюменской области, чтобы удостовериться, что не имеет долгов перед приставами.

Однако, судебный пристав-исполнитель неожиданно сообщил, что тюменка ограничена в праве выезда за пределы страны. Запрет мог нарушить все ее планы, поэтому 32-летняя женщина за считанные часы полностью погасила задолженность на сумму 550 580 рублей. Задолженность была взыскана в пользу департамента здравоохранения.

В настоящее время ограничение с должницы снято, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

В ведомстве напоминают о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать имеющиеся долги. Проверять наличие задолженностей и оплачивать их можно онлайн, при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1905 | Версия для печати
Читайте новости по темам: задолженность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
zlay
0
zlay 16.08.2017 / 17:12 #

32-летняя женщина за считанные часы полностью погасила задолженность на сумму 550 580 рублей. Задолженность была взыскана в пользу департамента здравоохранения.

а кто в курсе,что у нас Департамент Здравоохрания кредиты дает? под какой %?
как можно было задолжать?
я понимаю,если б она украла и ей надо было возместить ущерб,так почему дама срок не отбывает,а собралась за бугор?
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 16.08.2017 / 17:56 #
может лечение какое нибудь дорогостоящее не оплатила ?
zlay
0
zlay 16.08.2017 / 18:20 #
PLAYANGEL пишет:Сообщение может лечение какое нибудь дорогостоящее не оплатила ?


пф..никогда не слышала,чтобы люди нуждающиеся, могли "выпросить" дорогое лечение у деп.здравоох..у них зимой снега не выпросишь..
aniceperson
0
aniceperson 16.08.2017 / 22:12 #
zlay пишет:Сообщение 32-летняя женщина за считанные часы полностью погасила задолженность на сумму 550 580 рублей. Задолженность была взыскана в пользу департамента здравоохранения.

а кто в курсе,что у нас Департамент Здравоохрания кредиты дает? под какой %?
как можно было задолжать?
я понимаю,если б она украла и ей надо было возместить ущерб,так почему дама срок не отбывает,а собралась за бугор?

Скорее всего ей учебу оплачивали или на жилье как врачу выделяли а она не выполнила условия программы и должна была их вернуть
Urvicus
0
Urvicus 16.08.2017 / 22:28 #
типично то как! Надо тоже как-то наведаться и удостовериться че там как у меня дела с приставами.Может должен мне кто пару миллиончиков и не знает как отдать.
oldbear
0
oldbear 16.08.2017 / 22:39 #
никогда не слышала,чтобы люди нуждающиеся, могли "выпросить" дорогое лечение у деп.здравоох..у них зимой снега не выпросишь..

Сейчас на поставку лекарств онкобольным выиграл тендер хрензнаеткто, поэтому вместо нормальных лекарств выдают лекарства, поставляемые хрензнаеткто с жуткой побочкой - симптомами как при химиотерапии, температурой под 40 градусов и сильными лимфоотеками. Вчера ездили в аптеку покупать лекарства, которые бесплатно выдавали раньше.
А у кого нет денег - ложитесь и умирайте в прямом смысле. Чтобы вернули прежние лекарства, надо принимать замененные лекарства в стационаре, и специальная комиссия будет решать - достоин человек, чтобы ему бесплатно выдавали прежние лекарства, или нет.
Змей
0
Змей 17.08.2017 / 01:09 #
дорогой отпуск получился :death:
Holtoff
0
Holtoff 17.08.2017 / 05:25 #
oldbear пишет:Сейчас на поставку лекарств онкобольным выиграл тендер хрензнаеткто, поэтому вместо нормальных лекарств выдают лекарства, поставляемые хрензнаеткто с жуткой побочкой - симптомами как при химиотерапии, температурой под 40 градусов и сильными лимфоотеками. Вчера ездили в аптеку покупать лекарства, которые бесплатно выдавали раньше.
А у кого нет денег - ложитесь и умирайте в прямом смысле. Чтобы вернули прежние лекарства, надо принимать замененные лекарства в стационаре, и специальная комиссия будет решать - достоин человек, чтобы ему бесплатно выдавали прежние лекарства, или нет.

Расскажи, какое отношение имеет то, что ты написал к тому, что женщина задолжала здравдепу 550 тысяч? Ну вот просто нарисуй причинно-следственную цепь:
Отпуск - Приставы - Долг Здравдепу - Оплата Долга - Лекарства для онкобольных - ....."
А то мне реально непонятно.