Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08.2017 / 12:22
«Почту России» в Тюмени наказали за самоуправство

У отделения «Почты России» в Тюмени истек срок договора аренды муниципального помещения. Однако переехать или заключить новый договор почтовики отказывались.

В Тюмени директора «Почты России» привлекли к административной ответственности за самоуправство. Прокурорская проверка выяснила, что отделение почты занимает находящееся в муниципальной собственности нежилое помещение по ул. Любимая.

Несмотря на истекший еще в мае прошлого года срок действия договора аренды, неоднократные уведомления администрации, а также решение Арбитражного суда, филиал «Почты России» отказывался заключить договор на новый срок или освободить помещение.

Прокуратура города возбудила в отношении директора Филиала административное дело за самоуправство. А результате виновное должностное лицо — «Тюменское городское имущественное казначейство» было привлечено к дисциплинарной ответственности, директор филиала оштрафован.

Как отметили в тюменском филиале почты, в настоящее время договор на аренду заключен и отделение работает в штатном режиме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4820 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Штрафы, Почта России, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН 18.08.2017 / 17:31 #
Это нашу Березняковскую почту что ли наказали ))))