Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.08 / 15:14
Прогуляв работу после застолья, бетонщик подделал больничный. За это его ждет суд

В Тюмени будут судить мужчину, который предъявил на работе фиктивный больничный лист, чтобы избежать увольнения за прогулы.

Прокуратура Ленинского округа направила в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Тюмени. Он обвиняется в использование заведомо подложного документа. Расследование установило, что 28 мая бетонщик распивал спиртное. На следующий день он оказался не в состоянии пойти на работу. Опасаясь увольнения за прогулы, через интернет он приобрел фиктивный листок нетрудоспособности.

3 июня он представил фиктивный больничный на работе, однако документ вызвал подозрение у работодателя. Когда проверка подтвердила, что листок нетрудоспособности поддельный, трудовые отношения с бетонщиком были прекращены.

Прокуратура утвердила обвинительный акт и направила материалы дела в мировой суд. Санкция части 3 статьи 327 УК предусматривает штраф до 80 тыс. рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет. В отношении сбытчика фальшивого больничного листа возбуждено уголовное дело.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1332 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, Подделка документов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме