Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08 / 09:32
Зарезавшего отца жителя Тюмени признали невменяемым
В жестоком убийстве собственного отца и краже обвиняется 20-летний тюменец. Расследование уже завершено, но молодой человек может попасть не в колонию, а на принудительное лечение. Психиатры нашли у него серьезное расстройство.

Убийство подозреваемый совершил 21 марта. Как установило следствие, находясь у себя дома на улице Константина Заслонова, парень поссорился со своим отцом и несколькими ударами повалил его на пол. Вооружившись кухонным ножом, он около 22 раз ударил им родителя в голову, шею и живот. Поменяв нож, он продолжил добивать отца и нанес ему еще не менее 48 повреждений. Мужчина скончался на месте.

Вскоре подозреваемый был задержан и заключен под стражу. Психиатрическая экспертиза признала его невменяемым из-за хронического психического расстройства. По заключению медиков парень представляет опасность для себя и окружающих и нуждается в наблюдении и принудительном лечении в закрытом стационаре.

Как выяснилось, накануне убийства тюменец совершил кражу. Вечером 20 марта на улице Строителей он похитил велосипед, принадлежащий несовершеннолетнему мальчику.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с постановлением направлено прокурору для утверждения и направления в суд.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2298 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 20.08.2017 / 09:50 #
нет здоровых,есть недообследованные.