Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам  9
19.09 / 16:59
    
22
сентября
21.08 / 11:07

Тюменские коммунисты неоплатный долг «детям войны» перевели в рубли

Тюменские коммунисты неоплатный долг «детям войны» перевели в рубли

КПРФ в Тюмени провела митинг, на котором потребовала принять закон «О детях войны» и установить единовременную и ежемесячные выплаты этой категории населения.

На митинге 19 августа в рамках Всероссийской акции в защиту «детей войны» тюменские коммунисты приняли резолюцию «Детям войны достойную жизнь!», которую опубликовали на официальном сайте партии.

В ней говорится, что «дети войны» — это целое поколение, отдавшее свое детство ради послевоенного восстановления нашей страны и общество в неоплатном долгу перед ними.

В частности, в резолюции содержатся требования приравнять «детей войны» к «Ветеранам труда», установить единовременную выплату в 2 тысячи рублей, а тем, кто проработал в Тюменской области не менее 20 лет и имеет пенсию до 10 тысяч рублей, доплачивать по 1500 рублей ежемесячно. А также обеспечить им внеочередной прием в стоматологических клиниках.

По данным КПРФ, в регионе более 15,5 тысяч человек попадает под категорию «дети войны» и не получают никаких льгот. Документ будет направлен президенту РФ и губернатору Тюменской области, сообщает сайт КПРФ.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1179 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Коммунисты, Тюмень, Митинги

 
 Комментарии  8  
Григорий Распутин
4
Григорий Распутин   21.08.2017 / 11:22   #    Ответить   
Че коммунистам мешало принять этот закон после войны в течение 45 лет, что они были у власти?
:Djana.
0
:Djana.   21.08.2017 / 14:35   #    Ответить   
А что мешало КПРФ сделать это в 90-е, когда у неё было большинство в ГД?
eka3000
1
eka3000   21.08.2017 / 15:21   #    Ответить   
А я требую принять закон "О детях перестройки" и доплачивать мне тоже по 2 тыщи."ублей"! Меня тоже когда то мама посылала  с саночками в магазин и я там по талонам получала продукты! Магазины на севере были пустые и если бы не папа-рыбак/охотник голодали бы! А еще в "мои перестроишные" некоторых убивали прямо в подвале моего дома. Требую денех от этих же коммуняк, которые развалили мою страну!
lllllllllll
0
lllllllllll   21.08.2017 / 15:35   #    Ответить   
Григорий Распутин, :Djana., вы чо, раньше ж эта скока народу была то, ваще вагон, а ща ваще копейки астались, лет чериз 30 можна будит им и прадукты бисплатна раздавать и квартплату ни брать и ат всех налогов освабадить и за то, чо они есть даплачивать, зато какая PRкампания палучится, а затрат - ваще чуть:death: популисты еные


Добавлено спустя 56 секунд:
но ежели срастется - и то в гору
D_J
0
D_J   21.08.2017 / 15:51   #    Ответить   
интересно, как они считали - счетоводы, блин! Одни популистские предложения! Не иначе как перед выборами активизировались. Где ж вы раньше были со своей "гениальной" идеей?! И за чей счет будет "банкет"?
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   21.08.2017 / 17:57   #    Ответить   
Скоро выборы однако. 
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   21.08.2017 / 19:37   #    Ответить   
Karolina Herrera пишет:Скоро выборы однако.
да. примета работает
ZarasA
0
ZarasA   26.08.2017 / 01:13   #    Ответить   
eka3000 пишет:А я требую принять закон "О детях перестройки" и доплачивать мне тоже по 2 тыщи."ублей"! Меня тоже когда то мама посылала  с саночками в магазин и я там по талонам получала продукты! Магазины на севере были пустые и если бы не папа-рыбак/охотник голодали бы! А еще в "мои перестроишные" некоторых убивали прямо в подвале моего дома. Требую денех от этих же коммуняк, которые развалили мою страну!
Вот, именно, что "если бы не папа". А у детей войны папы на фронте воевали а мамы пахали сутками. И дети стояли у станков или в колхозах вкалывали. Думай маленько, прежде чем писать. 


Другие новости рубрики «Политика»

Тундровикам разрешат усыновлять детей
Тундровикам разрешат усыновлять детей
Сегодня в 10:53
Ямальских парламентариев поддержали в Государственной Думе. Инициативу ямальцев разрешить семьям тундровиков усыновлять детей одобрили на федеральном уровне.
Депутаты ЛДПР парализовали работу областной думы на 40 минут
Депутаты ЛДПР парализовали работу областной думы на 40 минут  4
21.09 / 17:41
Во всем «виновата» программа «Сотрудничество». До скандала дело не дошло, хотя одного из депутатов чуть не лишили слова, вменив ему попытку раскола между Тюменью и Ханты-Мансийском.
По итогам выборов в стране отменены результаты голосования и возбуждены уголовные дела
По итогам выборов в стране отменены результаты голосования и возбуждены уголовные дела  3
21.09 / 12:25
ЦИК РФ подвела итоги выборов: на 13-ти избирательных участках в семи субъектах они признаны недействительными, зафиксировано 337 административных правонарушений, заведено 12 уголовных дел.
Зачем чиновников нервируют медосмотром?
Зачем чиновников нервируют медосмотром?  11
20.09 / 18:19
Психическое состояние губернатора Тюменской области, местных политиков, государственных служащих находится в зоне внимания врачей.
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам  9
19.09 / 16:59
Не мэр, не сити-менеджер и даже не глава администрации Тюмени. У высшего должностного лица областной столицы появится новый статус, который укрепит его влияние.
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?  15
19.09 / 16:19
В течение двух часов длилась беседа редактора международной политики иностранного отдела Швейцарского радио и телевидения Бригитте Цингг и первого секретаря Комитета Тобольского городского отделения КПРФ, депутата Тюменской областной Думы Юрия Юхневича.
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию  3
18.09 / 16:59
Каков бы ни был политический окрас депутата, в стенах областной думы на публичных мероприятиях он будет работать на имидж: чтобы пресса не грустила на галерке, развлекать ее, демонстрируя свою причастность к решению архиважных для жителей региона вопросов.
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет  13
18.09 / 15:59
По словам Владимира Сысоева, в пятницу заседания Госдумы оканчивается обычно в 18 часов, а по средам заседания длятся не ограниченно, были случаи, когда уходили в 20 и даже в 22 часа.
Книга «Путин. Прораб на галерах» как раз к выборам
Книга «Путин. Прораб на галерах» как раз к выборам  8
18.09 / 10:58
Плюс получает и автор — от количества продаж, и его герой, которого не устает очеловечивать и приближать к народу старожил президентского пула журналистов Андрей Колесников.
Отопительный сезон - 2017 набирает обороты
Отопительный сезон — 2017 набирает обороты  6
15.09 / 18:17
Отопительный сезон — 2017 стартовал в десяти муниципалитетах Тюменской области. Котельные запустили в Вагайском, Голышмановском, Заводоуковском, Уватском, Омутинском районах.

Все новости из рубрики «Политика»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»