Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2017 / 12:45
Пьяный водитель угробил четверых человек на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск

Житель Тобольска, сев за руль автомобиля в алкогольном опьянении, признан виновным в смерти троих человек. Еще один пассажир получил по вине пьяного водителя тяжкий вред здоровью.

Как выяснило следствие в июне, после распития спиртного, 31-летний тоболяк сел за руль автомобиля SsangYong Actyon. На 177 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск мужчина, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем КIA RIO.

В результате столкновения 33-летний водитель и 49-летний пассажир КIA RIO погибли на месте. Еще один пассажир в возрасте 55-лет получил телесные повреждения несовместимые с жизнью и спустя пять дней скончался в областной больнице Тобольска.

Тяжкий вред здоровью также получил пассажир виновника аварии, который и являлся владельцем автомашины SsangYong Actyon, сообщает прокуратура Тобольского района.

Заметим, в марте мужчина был лишен водительских прав на один год и шесть месяцев за управление автомобилем в алкогольном опьянении. Тогда суд, помимо лишения прав назначил нарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей.

Пьяный водитель угробил четверых человек на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 3431 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме