Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.08.2017 / 17:31
Студентка из Тюмени стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс туризм России - 2017»
Фото: с сайта Казанского федерального университета

Тюменская студентка Ксения Землянникова признана второй вице-мисс на всероссийском конкурсе «Мисс туризм-2017». Финал прошел накануне, 20 августа, в Чебоксарах.

Первой вице-мисс стала Александра Николаева из Чувашии. Победительницей конкурса признали уроженку Татарстана и выпускницу Института вычислительной математики и информационных технологий Казанского федерального университета Зульфию Шарафееву. Теперь ей предстоит представить Россию в проекте «Мисс туризм мира».

Как отметили в пресс-службе университета, конкурс «Мисс туризм России-2017» был для Зульфии уже пятым в этом году. «Я очень рада победе. Честно говоря, не ожидала такого результата — все девочки были очень хорошие. Когда назвали мое имя, я расплакалась. После стольких конкурсов за этот год, можно сказать, на опыте выступила. Несмотря на победу, моей самой любимой короной все равно остается «Мисс Татарстан», — передает слова Зульфии Шарафеевой информационно-издательский центр КФУ.

Всего на конкурс, который проходил с 16 по 21 августа в столице Чувашии, съехались 30 представительниц из разных регионов РФ. В рамках программы девушки приняли участие в дефиле в национальных костюмах, купальниках и вечерних нарядах. Также были подведены итоги промежуточных конкурсов: «Мисс Диско», «Мисс Бикини», «Мисс Интеллект», «Мисс Талант», «Мисс Дружба». Помимо завоевания главной короны, Зульфия Шарафеева заняла второе место в конкурсе национального костюма.

Отметим, в конкурсе «Мисс туризм России — 2016» победа досталась тюменке Анне Пуминовой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2254 | Версия для печати
Читайте новости по темам: конкурс красоты, Туризм, Конкурсы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Urvicus
0
Urvicus 22.08.2017 / 02:06 #
не каждая студентка-туристка,не каждый турист-студентка.
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 23.08.2017 / 08:31 #
в купальнике ничо такая
lllllllllll
0
lllllllllll 23.08.2017 / 08:42 #
а чо, я адин ни вьежаю, пачиму мисс туризм, а ни, к примеру, космонавтика или аквалангизм:death: