Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08 / 10:08
Юрий Чайка назначил нового прокурора Тюменского района

Прокурором Тюменского района стал Дмитрий Попов. Приказ о его назначении подписал Генпрокурор РФ Юрий Чайка. Советник юстиции ранее был освобожден от должности Ялуторовского межрайонного прокурора приказом генпрокурора РФ.

Дмитрий Попов родился в 1984 году в селе Перевалово Тюменского района. После школы поступил в Тюменский юридический институт МВД России, который окончил в 2006 году. Трудовую деятельность начал следователем следственного отдела при ОВД Ленинского округа Тюмени. А в марте 2007 года перешел на работу в прокуратуру Тюменского района и тоже трудился следователем. В сентябре 2007 года в связи с образованием следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области был переведен в новую структуру. Как передает региональная прокуратура, работая в межрайонном следственном отделе следователем, а затем старшим следователем, он качественно и своевременно расследовал преступления различных категорий и степени сложности.

С сентября 2008 года по июль 2011 года Дмитрий Попов трудился в аппарате прокуратуры региона — управлении по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью. В июле 2011 года был назначен заместителем прокурора Тюменского района. В июне 2015 года возглавил Ялуторовскую межрайонную прокуратуру.

В связи с положительными результатами в работе Попов неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области. В 2011 году за добросовестное исполнение служебных обязанностей он был награжден грамотой генпрокурора РФ, а в 2016 году ему был присвоен внеочередной классный чин советник юстиции.

Обязанности Ялуторовского межрайонного прокурора исполняет Константин Зайцев. Бывший прокурор Тюменского района Эдуард Гиматов в июне 2017 года назначен прокурором города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1355 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме