Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16309
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13791
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08 / 11:29
Малахову надоело быть сыном полка на Первом

Андрей Малахов, «лицо» Первого канала, ведущий одного из самых скандальных и популярных ток-шоу «Пусть говорят» покинул телеканал после 25 лет работы. Он переходит на «Россию 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир».

Новость, что ведущий уходит из своей телевизионной «альма-матер» взбудоражила и СМИ, и социальные сети. Выдвигались самые разные версии, что стало тому причиной. Пока зрители и журналисты гадали, имел ли место конфликт с продюсером канала, сам Малахов хранил молчание. Не комментировали ситуацию и представители телеканалов.

Накануне, 21 августа, «Коммерсантъ» опубликовал подробное интервью с известным телеведущим. Андрей Малахов частично подтвердил слухи о том, что сменить место работы его подтолкнули противоречия с Первым.

«Это череда разных событий в жизни, — отвечает Малахов на вопрос о причинах ухода в стан конкурента, — Я пришел в „Останкино“ студентом на практику и три часа стоял в ожидании пропуска. Я был очарован этим большим миром и начинал с того, что днем бегал за кофе, ночью — в ларек за водкой для легенд телевидения. И хотя ты стал популярным телеведущим, ты все равно работаешь с теми же людьми, которые относятся к тебе как к сыну полка. Это ситуация, когда твои коллеги пришли гораздо позже, но уже имеют собственные проекты. А у тебя все тот же прежний статус. Ожидается, что ты будешь „ведущим на ухе“, но тебе уже есть о чем самому поговорить со своими зрителями».

Работу на телевидении ведущий сравнил с семейной жизнью: «Сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету. Мой контракт с „Первым каналом“ закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь».

При этом Андрей Малахов отмечает, что хотел расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть программе, а не отдает всю жизнь «под козырек»: «Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте».

«Можно я оставлю это без комментариев?», — отвечает Малахов на вопрос, действительно ли главная причина ухода — в конфликте с продюсером Натальей Никоновой, придумавшей когда-то «Пусть говорят», — Я всегда считал, что в любви и нелюбви надо быть последовательным. Для меня непривычно менять свой набор убеждений как по мановению волшебной палочки. На этом я закончу историю».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2241 | Версия для печати
Читайте новости по темам: "Первый канал", Телевидение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
@Lenka
0
@Lenka 22.08.2017 / 20:29 #
На всё есть 3 точки зрения. За, против и ПОФИГ