Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08 / 12:51
День флага в Тюмени отметят на трех городских площадках

Тюмень присоединится к всероссийскому празднованию Дню Государственного флага Российской Федерации. Праздник стартует на набережной реки Тура, затем перенесется на Цветной бульвар и закончится праздничным концертом у ДНК «Строитель».

Горожане и гости города станут свидетелями поднятия флага на самую высокую точку моста «Влюбленных». Альпинисты под гимн страны водрузят флаг на высоту около 67 метров. Мероприятие начнется в 14:00 на набережной реки Тура.

На Цветном бульваре в 17:00 для тюменцев начнется праздничная концертная программа. Творческие подарки к празднику подготовили ансамбль танца «Атриум», цирк-студия «Жар-птица», студия танца «MERET», образцовый хореографический коллектив «Грация», студия эстрадного вокала «Престиж», студия народного танца «Сибирята», вокальный ансамбль «Русская душа», солисты Евгений Петропавловский и Михаил Шепеленко. Организатором праздника выступает Центр культуры и творчества «Тюмень».

Кроме концертной программы, на бульваре будет работать интерактивная зона с магазином настольных игр и подарков «Мосигра-Тюмень». Все желающие смогут легко усвоить правила и поиграть в разнообразные игры, сообщает департамент культуры администрации Тюмени.

С 18:00 начнется праздничный концерт на площадке у ДНК «строитель».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1413 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Флаг, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме