Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16336
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08 / 14:59
Тоболяк хотел нагрянуть к богатой тюменке с обрезом
Фото: с сайта УМВД России по Тюменской области

Тюменские полицейские задержали подозреваемого в серии краж.

Оперуполномоченные уголовного розыска регионального УМВД установили, что ряд зарегистрированных за несколько месяцев краж имеет одинаковый почерк. Полицейские предположили, что они совершены одним лицом. Им удалось выйти на след злоумышленника.

Стражи правопорядка установили личность подозреваемого, которым оказался житель Тобольска 1995 года рождения. К своим 22 годам он оказался неоднократно судим. Полицейские получили информацию, согласно которой злоумышленник находится в Тюмени у своего знакомого. Молодого человека сразу же после получения этих сведений задержали. В ходе личного досмотра у него нашли обрез охотничьего ружья 16 калибра и патрон к нему.

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, подозреваемый сознался уже в 10 кражах. По предварительной информации, последнюю из них он совершил в середине июля. Находясь в тюменском баре, он похитил сумочку одной из посетительниц. Ущерб составил свыше 20 тысяч рублей. Изучая содержимое сумки, молодой человек наткнулся на документы, свидетельствующие о высоком уровне доходов владелицы. У него возникла мысль ограбить ее. Для этого он достал обрез. Однако планам злоумышленника не суждено было сбыться. Его задержали стражи правопорядка.

Возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия» и части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1485 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Кражи, уголовное дело, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 22.08.2017 / 16:38 #
а зачем нам фото его рук?где сама уголовная рожа? кто то сможет его опознать по маникюру и отросщенным ноготкам на мизинцах?
Gottard
2
Gottard 22.08.2017 / 16:45 #
Заголовок атас! :)))
Сразу вспомнился анекдот:
Если еврей говорит, что у него денег в обрез, значит у него денег до ...я :)))