Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08 / 15:19
Ни денег, ни козы: жителя Тюменского района «нагрели» мошенники
Фото: с сайта wallperz.com

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» разыскивают злоумышленников, обманувших жителя села Онохино. Пенсионер хотел приобрести козу, но остался без животного и денег.

Из разговора с потерпевшим, следователь выяснил, что пожилой мужчина на одном из сайтов увидел объявление о продаже козы. Стоимость животного составляла 10 тысяч рублей. Заинтересовавшись предложением, мужчина позвонил владельцу животного. Тот продиктовал номер счета. Пенсионер перевел деньги и только после этого понял, что стал жертвой мошенников. В настоящий момент полицейские устанавливают личности злоумышленников.

Стражи порядка настоятельно рекомендуют проявлять осторожность и не доверять непроверенным интернет-магазинам и случайным людям. «Помните, мошенники могут быть очень убедительными. В случае если беды избежать не удалось, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел по месту жительства», — заключили в Межмуниципальном отделе МВД России «Тюменский».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1432 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 22.08.2017 / 16:17 #
Переводить деньги пенсионер умел. А распознать "кидалово" не смог ... Теперь понятно, зачем ему нужна была коза  
zlay
0
zlay 22.08.2017 / 16:35 #

Заинтересовавшись предложением, мужчина позвонил владельцу животного. Тот продиктовал номер счета. Пенсионер перевел деньги и только после этого понял

вот я не понимаю..как пенсионер собирался получить свою козу по почте в виде бандерольки?
наверно надо посмотреть сначала живой товар,а потом платить..