Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08 / 10:50
Автомобильный вор, обокравший тюменских мамочек, сел на три с лишним года

Серийный вор, который похищал имущество из машин, припаркованных у детсадов и торговых центров, приговорен к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, 33-летний курганец прибыл в Тюмень с целью совершения краж. Он выбирал для ограбления автомобили молодых мамочек, которые привозили детей в детсад. В момент, когда они выходили из машин и включали охранную систему, злоумышленник с помощью сканирующего устройства перехватывал сигнал управления охранной системой и впоследствии ее отключал. Пока женщины отводили детей в сад, курганец проникал в салоны автомобилей и похищал денежные средства, телефоны, видеорегистраторы и другое имущество, после чего скрывался.

В июне злоумышленник был задержан и заключен под стражу, сообщает прокуратура Тюменской области. В ходе следствия часть похищенного имущества найдена и возвращена потерпевшим.

Размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил более 260 тысяч рублей.

В ходе следствия часть похищенного имущества найдена и возвращена потерпевшим. Областная прокуратура отмечает, что после освобождения вор еще в год будет ограничен в свободе передвижения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1003 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи из автомобилей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
fatso
0
fatso 23.08.2017 / 13:51 #
мое добро так и не вернули.